Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558764)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Педагогическая практика : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыРоманова Т.Н. , Долгошева Е.В. , Баймишев Р.Х. , Коростелева Л.А. , Сухова И.В.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц24
ID745510
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения» преподавате-лей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной педаго-гической практики.
Педагогическая практика : методические указания [Электронный ресурс] / Романова Т.Н., Долгошева Е.В., Баймишев Р.Х., Коростелева Л.А., Сухова И.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 24 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/745510

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Педагогическая_практика__методические_указания__(1).pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664.7 (07) ББК 41.486 Р П81 П81 Педагогическая практика : методические указания / сост. Т.Н. Романова, Е.В. Долгошева, Р.Х. Баймишев, [и др.]. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 24 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения» преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной педагогической практики. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Романова Т.Н, Долгошева Е.В., Баймишев Р.Х., Коростелева Л.А., Сухова И.В., составление, 2021 2
Стр.2
Предисловие Настоящие указания являются методическим обеспечением учебной педагогической практики обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профилю «Технология продуктов питания животного происхождения». Учебная педагогическая практика является составной частью основной профессиональной образовательной программы подготовки магистров и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения, в результате которого осуществляется подготовка обучающихся к самостоятельному выполнению задач профессиональной деятельности в области педагогической теории и методов в профессиональной деятельности в период учебного процесса. Данные методические указания определяют цель и задачи педагогической практики, формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий, связанных с основными методами исследования, с педагогическими закономерностями, принципами и методами воспитания, обучения по становлению профессионального мастерства, а также требования к оформлению отчета и дневника практики. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически