Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558901)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Ветеринарно-санитарный контроль : методические указания (110,00 руб.)

0   0
Первый авторДатченко О.О.
АвторыЕрмаков В.В.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц32
ID741662
АннотацияРассмотрены основные вопросы ветеринарно-санитарного контроля с учетом требований, предъявляемых к изучению дисциплины. Содержатся сведения о требованиях к некоторым продуктам животного проис-хождения, методах отбора проб для ветеринарно-санитарных исследова-ний, методах органолептических и лабораторных исследований качества продуктов с последующей их санитарной оценкой. Методические указания содержат теоретический материал, задания для выполнения лабораторных работ, контрольные вопросы, список рекомендованной учебной литературы.
Кому рекомендованоУчебное издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария».
Датченко О.О.. Ветеринарно-санитарный контроль : методические указания [Электронный ресурс] / Ермаков В.В., Датченко О.О. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 32 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/741662

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Ветеринарно-санитарный_контроль__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Эпизоотология, патология и фармакология» О. О. ДАТЧЕНКО, В. В. ЕРМАКОВ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 619(07) ББК 48 Д20 Датченко, О.О. Д20 Ветеринарно-санитарный контроль : методические указания / О.О. Датченко, В.В. Ермаков – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 32 c. Рассмотрены основные вопросы ветеринарно-санитарного контроля с учетом требований, предъявляемых к изучению дисциплины. Содержатся сведения о требованиях к некоторым продуктам животного происхождения, методах отбора проб для ветеринарно-санитарных исследований, методах органолептических и лабораторных исследований качества продуктов с последующей их санитарной оценкой. Методические указания содержат теоретический материал, задания для выполнения лабораторных работ, контрольные вопросы, список рекомендованной учебной литературы. Учебное издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Датченко О.О., Ермаков В.В., 2021 2
Стр.2
Предисловие В методических указаниях приведен цикл занятий для изучения органолептических, лабораторных исследований и ветеринарно-санитарной оценки продуктов животного происхождения. Цель методических указаний – формирование у студентов навыков решения профессиональных задач, освоения методики работы и фиксирования результатов работы на лабораторных занятиях при изучении сенсорных и лабораторных методов исследований. В издании по каждой теме содержаться практические задания с их теоретическим обоснованием, контрольные вопросы. Методические указания составлены в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, предназначены для обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария». 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически