Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Контроль качества продукции

Контроль качества продукции №12 2021 (2100,00 руб.)

0   0
Страниц68
ID736301
АннотацияМеждународный научно-практический журнал для производителей продукции и экспертов по качеству «Контроль качества продукции» основан в 1999 г. (до 2014 г. – «Методы оценки соответствия»). Входит в перечень ВАК. Это первый в России независимый научно-практический журнал, посвященный вопросам оценки соответствия; адресован производителям продукции и экспертам по качеству. В авторский коллектив издания входят ведущие российские и зарубежные эксперты, специалисты головных научно-исследовательский и учебных институтов, представители органов власти и бизнес-сообщества. Журнал с готовностью предоставит свои страницы новым авторам, заинтересованным повысить свой имидж и поделиться информацией, опытом и знаниями. Миссия Содействие формированию единой системы контроля качества продукции как стратегического компонента системы менеджмента в условиях инновационной экономики Цель журнала — ознакомить читателей с актуальными вопросами управления качеством продукции в условиях встраивания национальной экономики в рыночные отношения и формирования единого экономического пространства ЕАЭС.
Контроль качества продукции .— 2021 .— №12 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/736301 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Контроль_качества_продукции_№12_2021.pdf
ГЛАВНАЯ ТЕМА 2022: В ПРИОРИТЕТЕ ИНДЕКС КАЧЕСТВА ВАК Журнал «Контроль качества продукции» включен в перечень рецензируемых изданий. Вести из 2022 года: что нас ждет | 01 | Chief editor says Новости | 06 | News Индекс качества Поверять или калибровать СИ испытательных лабораторий? Е.Н. Савкова, И.В. Сипачев, Ю. Чжан Реестр риска аккредитованной лаборатории М.А. Марьина Приостановка деятельности аккредитован ных испытательных лабораторий Содержание Contents Слово главного редактора Quality Index А.Х. Шаяхметова | 08 | A.H. Shayakhmetova Measuring instruments of testing laboratories. To verify or to calibrate? | 12 | E.N. Savkova, I.V. Sipachev, Yu. Zhang Accredited laboratory risk register | 23 | M.A. Maryina Suspension of accredited testing laboratories’ activities Представление результатов в протоколе исследований | 26 | Presentation of results in the research protocol Оценка соответствия и контроль В.С. Ткаченко, Е.В. Коваленко Conformity assessment and control Регулирование деятельности и использование потенциала независимых органов инспекции А.П. Шалин, В.Н. Батраков Размышления о развитии инспекции как вида деятельности по оценке соответствия По страницам Интернета В.Л. Шпер Размышления о будущем консультантов и консалтинга | 30 | V.S. Tkachenko, E.V. Kovalenko Independent inspection bodies. Regulation of activities and utilization of its’ potential | 34 | A.P. Shalin, V.N. Batrakov Reflections on the development of inspection as a conformity assessment activity Through the pages of the Internet | 38 | V.L. Shper Reflections on the future of consultants and consulting Компьютерное зрение контролирует качество | 41 | Computer Vision Controls Quality News from 2022: what awaits us? 4 Контроль качества продукции № 12 — 2021 www.ria-stk.ru/mos
Стр.6
•Журналу присвоен идентификатор цифрового объекта DOI 10.35400. •Все статьи журнала размещаются в Университетской библиотеке Online. 10.35400 Журнал «Контроль качества продукции» включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ). РИНЦ Статистические ошибки первого и второго рода в нашей жизни | 42 | False Positives and False Negatives Содержание Contents of our lives Испытания, измерения, анализ Е.В. Дубинина, В.А. Песчанская, В.К. Семипятный Прогнозирование качества красных игристых вин И.А. Гурский, А.В. Ландиховская, Т.В. Шобанова, А.А. Творогова ККП-проект Показатели качества кисломолочного мороженого со сметаной Tests, measurements, analysis | 43 | E.V. Dubinina, V.A. Peschansky, V.K. Sempatny Forecasting the quality of red sparkling wines | 48 | I.A. Gurskiy, A.V. Landikhovskaya, T.V. Shobanova, A.A. Tvorogova PQC-Project Философский этюд аналитика | 53 | A.A. Begunov А.А. Бегунов КаКаПО Перечень статей, Philosophical study of an analyst Г.Р. Нежиховский Вопрос — ответ | 58 | G.R. Nezhikhovsky Н.А. Энгельгардт Весы | 60 | N.A. Engelhardt Scales опубликованных в 2021 г. | 61 | List of articles published in 2021 ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ» ВЫ МОЖЕТЕ: НЕПОСРЕДСТВЕННО В НАШЕМ ИЗДАТЕЛЬСТВЕ сайт: https://ria-stk.ru/subscribe_on_site/new/ тел.: +7 (495) 771 6652, доб. 1 • e-mail: podpiska@mirq.ru А ТАКЖЕ В ПОДПИСНЫХ АГЕНТСТВАХ: Электронный каталог Почты России «Подписные издания» сайт: PODPISKA.POCHTA.RU индекс: ПО239 (год) ООО «Урал-Пресс» сайт http://www.ural-press.ru Тел.: +7 (495) 789 8636 e-mail: coord@ural-press.ru ООО «ПРЕССИНФОРМ» сайт: http://presskiosk.ru тел.: +7 (812) 337 1624 e-mail: press@crp.spb.ru, podpiska@crp.spb.ru Контроль качества продукции № 12 — 2021 www.ria-stk.ru/mos 5 Question — answer KaKaPO Quality indicators of fermented milk ice cream with sour cream ПОДПИСКА
Стр.7

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.