Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548785)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Аграрная наука

Аграрная наука №3 2017 (120,00 руб.)

0   0
Авторы
Страниц32
ID724584
АннотацияНаучно-теоретический журнал «Аграрная наука» широко освещает научные достижения учёных и специалистов по самым актуальным проблемам сельского хозяйства включая селекцию и семеноводство, повышение плодородия почв, зоотехнию, ветеринарную медицину, племенное дело, разработку прогрессивных технологий и технических средств для растениеводства, животноводства, птицеводства, мелиорации, разработку новой техники и технологии, обеспечении экологической и продовольственной безопасности АПК, внедрения прогрессивных форм организации производства и труда, инновационных технологий. Журнал включен в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук, в список периодических изданий Международной базы данных AGRIS (ГНУ ЦНСХБ Россельхозакадемии), в систему Российского индекса научного цитирования (РИНЦ). Издание является членом Ассоциации научных редакторов и издателей (АНРИ), всем размещаемым в журнале публикациям присваивается DOI.
Аграрная наука [Электронный ресурс] .— 2017 .— 2017 .— №3 .— 32 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/724584

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Аграрная_наука_№3_2017.pdf
3. 2017 СОДЕРЖАНИЕ CONTENTS РАСТЕНИЕВОДСТВО Асланов Г. А., Новрузова Г. Х. Влияние удобрений на урожайность хлопчатника 2 Ерошенко Л. А., Бекенова Л. В., Кузнецова Н. А., Шалабаев Б. А., Валиев Д. А., Данилов В. П. Урожайность и питательность зерна в одновидо вых и смешанных посевах зерновых и зернобобо вых культур .......................................................... 4 Князев С. Д., Товарницкая М. В., Келдибекова М. А. Новое поколение сортов смородины черной для экологически безопасных технологий ................ 7 Молявко А. А., Марухленко А. В., Еренкова Л. А., Борисова Н. П. Производство картофеля с использованием ин новаций ............................................................... 11 ЖИВОТНОВОДСТВО Траисов Б. Б., Есенгалиев К. Г., Смагулов Д. Б., Юлдашбаев Ю. А., Шахтамиров И. Я. Рост и развитие мясошерстных овец разных ге нотипов ............................................................... 15 Гамко Л. Н., Семусева Н. А. Влияние комплексной кормовой добавки на про дуктивность и некоторые морфобиохимические показатели крови дойных коров ......................... 18 Петров А. А. Развитие системы потребительской кооперации в молочной отрасли ............................................ 20 ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА И ФАРМАКОЛОГИЯ Сусский Е. В., Глушенкова Ю. А., Ночевный В. Т., Раевский А. А. Масштабирование и оптимизация технологиче ских процессов культивирования бактерий рожи свиней ................................................................. 23 МЕXАНИЗАЦИЯ И ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ Шигапов И. И. Модель биотехнической системы процесса убор ки, транспортировки и переработки навоза ....... 27 НОВОСТИ ЦНСXБ ........................................ 26, 32 PLANTRAISING Aslanov G. A., Novruzova G. H. Effect of fertilizers on cotton productivity ............... 2 Yeroshenko L. A., Bekenova L. V., Kuznetsova N. A., Shalabayev B. A., Valiev D. A., Danilov V. P. Yield and grain nutritiousness in onespecies and mi xed crops of grain and leguminous cultures ........... 4 Knyazev S. D., Tovarnitskaya M. V., Keldibekova M. A. A new generation of black currant for ecologically safe technologies ................................................. 7 Molyavko A. A., Maruchlenko A. V., Erenkova L. A., Borisova N. P. Potato production with use of innovations .............. 11 ANIMAL HUSBANDRY Traisov B. B., Esengaliev K. G., Smagulov D. B., Yuldashbaev Yu. A., Shahtamirov I. Ya. The growth and development of meatwool sheep of different genotypes .............................................. 15 Gamco L. N., Semuseva N. А. Influence the complex fodder additive on productivi ty and some morphologicalandbiochemical blood signs of milking cows ............................................ 18 Petrov A. A. Development of consumer’s cooperation in milk branch .................................................................. 20 VETERINARY MEDICINE AND PHARMACOLOGY Susskiy E. V., Glushenkova Yu. A., Nochevny V. T., Raevskiy A. A. The scaling and optimization technological processes of cultivation of swine erysipelas bacteria ............... 23 MECHANISATION AND ELECTRIFICATION Shigapov I. I. Model of biotechnical system of process of cleaning up, transportation and processing of manure ......... 27 NEWS FROM CSASL ..................................... 26, 32
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически