Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634794)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция

Переработка молока: технология, оборудование, продукция №3 2020 (650,00 руб.)

0   0
Страниц68
ID694629
Аннотация«Переработка молока» — старейшее отраслевое периодическое издание, публикующее материалы, необходимые производителям и поставщикам молочной продукции и молочного сырья, специального и контрольного оборудования, ингредиентов и добавок, а также специалистам сферы молочного животноводства.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— Москва : Концепция связи XXI век, 1998 .— 2020 .— №3 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/694629 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Переработка_молока_технология,_оборудование,_продукция_№3_2020.pdf
ОТ РЕДАКЦИИ 2 Уважаемые коллеги! Тема этого выпуска журнала «Переработка молока» посвящена вопросам производства сыра на промышленных предприятиях. Тема остается актуальной для молочной отрасли нашей страны уже не один год. И если первоначально стояла задача занять опустевшие торговые полки, то в настоящее время сыроделы совершенствуют процесс производства сыра, достигая уровня качества лучших образцов известных европейских сыров. При этом расширяется ассортимент продукции, а также внедряются разнообразные способы упаковки. На страницах журнала специалисты отрасли рассказывают об усовер шенствовании технологических приемов производства, представляют новые функциональные ингредиенты, анализируют возможность дальнейшего расширения ассортимента, дают консультации по выбору упаковки. Ведущий производитель оборудования для процесса производства сыра представляет технологию выработки мягких сыров методом сепарирования. Не осталась без внимания и молочная сыворотка, сопутствующая выработке сыра. Ведущие эксперты оценивают перспективы переработки сыворотки в России, а также производства высоко маржинальных продуктов на ее основе. С 01.01.2020 вступил в силу Федеральный закон от 03.08.2018 № 280ФЗ «Об органической продукции и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Вашему вниманию представляем экспертный материал, разъясняющий особенности маркировки пищевых продуктов органического производства. Надеемся, что информация, представленная на страницах журнала, будет вам полезна! Всегда ваша «Переработка молока» Специализированный журнал № 3 (245), март 2020 Свидетельство о регистрации ПИ № ФС7776210 от 08.07.2019 Учредитель ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости» Издатель ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости» Редакционный совет И.А. Евдокимов Н.А. Тихомирова Л.В. Голубева Н.Б. Гаврилова А.П. Ощенко А.Г. Галстян А.П. Нечаев С.А. Фильчакова В.П. Шидловская К.К. Полянский Главный редактор Ольга Бартенева Email: barteneva@milkbranch.ru Дизайн и верстка Даша Комиссарова Реклама Тел.: 8 (499) 2674010 Еmail: reklama@vedomost.ru Подписка в редакции Тел.: 8 (800) 2001112 (бесплатный) Еmail: podpiska@vedomost.ru По каталогам: «Роспечать» – 80854 ФГУП «Почта России» – П3047 В странах СНГ и за рубежом ООО «Информнаука» Тел.: +7 (495) 7873873 Факс: +7 (499) 1525481 Еmail: informnauka@viniti.ru Адрес редакции: 105066, г. Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2 www.milkbranch.ru, https://news.milkbranch.ru По всем вопросам обращаться по тел.: 8 (499) 2674010/15 © ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости», 2020 Отпечатано в типографии ООО «Формат» Тираж 4000 экз. Подписано в печать 18.02.2020 В журнале использованы фото www.depositphotos.com Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Любое использование материалов допускается только с письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов. ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 3 2020
Стр.4
СОДЕРЖАНИЕ 3 6 44 СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК СЫВОРОТКИ МОЛОЧНОЙ И СЫВОРОТКИ МОЛОЧНОЙ СУХОЙ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ СПЕКТРА ЕЕ ПРИМЕНЕНИЯ В РОССИИ И ЗА РУБЕЖОМ ОСОБЕННОСТИ МАРКИРОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ОРГАНИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА СТАНДАРТЫ 6 12 26 ТЕХНОЛОГИЯ 10 16 25 32 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ОБОРУДОВАНИЕ МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ IT ТЕХНОЛОГИИ В УПАКОВОЧНЫХ РЕШЕНИЯХ ПОДГОТОВКА КАДРОВ КРУГЛЫЙ СТОЛ ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ СОБЫТИЯ 38 52 14 36 20 22 31 35 42 56 60 Сравнительный анализ качественных характеристик сыворотки молочной и сыворотки молочной сухой для расширения спектра ее применения в России и за рубежом История бренда «Настоящий Вологодский продукт» Особенности маркировки пищевых продуктов органического производства Значение культур и коагулянтов для вкуса и консистенции сыров Влияние ускоренных режимов копчения на получение продукта регламентированного качества Новое поколение промышленных электродиализаторов для молочного производства Факторы, влияющие на сохранение качества полутвердых сыров в процессе производственного хранения Импортные солиплавители для производства плавленых сыров Производство мягких сыров методом сепарирования Что необходимо учесть, чтобы обеспечить гигиену сырного производства Как создать микроклимат для созревания сыров и сэкономить? Пластиковые контейнеры для созревания сыра: подбор, тестирование и использование на заводе Применение «Стерицид Форте 15» на предприятиях молочной промышленности Эксперименты продолжаются Сыродел – это призвание Нюансы производства сыра Национальные проекты как драйвер инновационного развития пищевого комплекса России UPAKOVKA2020 – универсальные решения в области упаковки № 3 2020 ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ