Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 509875)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Маслоделие и сыроделие (180,00 руб.)

0   0
Первый авторГаврюшина Ирина Владимировна
АвторыПогосян Давид Гарегинович
ИздательствоРИО ПГАУ
Страниц85
ID682676
АннотацияВ практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственно-технологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нормативный материал.
Кому рекомендованоДля студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
УДК637.2:637.3
ББК36.95
Гаврюшина, И.В. Маслоделие и сыроделие [Электронный ресурс] / Д.Г. Погосян, И.В. Гаврюшина .— Пенза : РИО ПГАУ, 2017 .— 85 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/682676

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Маслоделие_и_сыроделие.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ И.В. Гаврюшина, Д.Г. Погосян МАСЛОДЕЛИЕ И СЫРОДЕЛИЕ Практикум для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Электронное издание Пенза 2017 1
Стр.1
УДК 637.2:637.3 ББК 36.95 Г 12 Рецензент – кандидат биологических наук, доцент кафедры биологии животных и ветеринарии М.Н. Невитов. Рекомендовано к изданию методической комиссией технологического факультета от 29.08.2017 года, протокол №11. Гаврюшина, Ирина Владимировна Г 12 Маслоделие и сыроделие: [Электронный ресурс] / И.В. Гаврюшина, Д.Г. Погосян. – Пенза: РИО ПГАУ, 2017. – 84 с. – 1 электрон. опт. диск. В практикуме приводится описание частной технологии производства сливочного масла и сыров. Изложена техника лабораторных методов исследований качественных показателей масла и сыра. Представлены продуктовые расчеты, производственнотехнологические журналы выработки продуктов, а также справочный и нормативный материал. Практикум предназначен для изучения дисциплины «Маслоделие и сыроделие» студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции © ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, 2017 © Гаврюшина И.В. Погосян Д.Г., 2017 2
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически