Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 512540)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция

Переработка молока: технология, оборудование, продукция №1 2019 (650,00 руб.)

0   0
Страниц68
ID667837
Аннотация«Переработка молока» — старейшее отраслевое периодическое издание, публикующее материалы, необходимые производителям и поставщикам молочной продукции и молочного сырья, специального и контрольного оборудования, ингредиентов и добавок, а также специалистам сферы молочного животноводства.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция [Электронный ресурс] .— М. : Концепция связи XXI век, 1998 .— 2019 .— №1 .— 68 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/667837

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Переработка_молока_технология,_оборудование,_продукция_№1_2019.pdf
Стр.2
Стр.3
ОТ РЕДАКЦИИ 2 Уважаемые коллеги! Когда первый в 2019 г. выпуск журнала «Переработка молока» придет к вам, нашим подписчикам, Новый год уже активно вступит в свои права. Поэтому первые слова, которые редакция адресует вам, – это слова са мых добрых пожеланий: успешной деятельности вашего предприятия, стабильных партнерских отношений, надежных соратников и, конечно, хорошего здоровья, чтобы на все хватало сил! Мы уверены, что наше сотрудничество будет плодотворным и взаимо обогащающим в наступившем году! Редакция продолжит рассказывать на страницах журнала об опыте работы отечественных и зарубежных предприятий, представлять новинки молочного ассортимента, демон стрировать новые возможности для молокоперерабатывающих произ водств, подробно анализировать ситуацию, складывающуюся на рынке. При этом мы очень рассчитываем на то, что останемся в тесном контакте с вами, продолжим получать от вас запросы на интересующие вас темы. Надеемся, что на страницах этого выпуска нам удалось отразить ди намику, которая наверняка будет свойственна 2019 г. Вы найдете мате риалы, посвященные анализу нормативной базы, и рекомендации, ко торые помогут правильно использовать переходные периоды. Вашему вниманию предлагаются тренды развития молочного рынка и рынка сыроделия. В нашем первом выпуске размещены материалы, которые приурочены к главному событию на молочном рынке – форуму «Молоч ная Индустрия – 2019». Надеемся, что наша информация сможет дать тол чок для разработки новых идей, сориентирует в том, какое направление деятельности будет перспективным и успешным! Всегда ваша «Переработка молока» Специализированный журнал № 1 (232), январь 2019 Свидетельство о регистрации ПИ № ФС7726160 от 09.11.2006 Учредитель ООО «Отраслевые ведомости» Издатель ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости» Редакционный совет И.А. Евдокимов, д.т.н., Н.А. Тихомирова, д.т.н., Л.В. Голубева, д.т.н., Н.Б. Гаврилова, д.т.н., А.П. Ощенко, к.т.н., А.Г. Галстян, д.т.н., А.П. Нечаев, д.т.н., С.А. Фильчакова, к.т.н., Р.В. Гиноян, д.с.х.н., В.П. Шидловская, к.т.н., К.К. Полянский, д.т.н. Главный редактор Ольга Бартенева Email: barteneva@milkbranch.ru Выпускающий редактор Елена БеккерСверчкова Email: bekker@vedomost.ru Дизайн и верстка ООО «Позитив» Ответственный секретарь Елена Розанова Реклама Тел.: 8 (499) 2674010 Еmail: reklama@vedomost.ru Подписка в редакции Тел.: 8 (800) 2001112 (бесплатный) Еmail: podpiska@vedomost.ru По каталогам: «Пресса России» – 40866, «Роспечать» – 80854 В странах СНГ и за рубежом ООО «Информнаука» Тел.: +7 (495) 7873873 Факс: +7 (499) 1525481 Еmail: informnauka@viniti.ru Адрес редакции: 105066, г. Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2 www.milkbranch.ru По всем вопросам обращаться по тел.: 8 (499) 2674010/15 © ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости», 2019 Отпечатано в типографии ООО «Формат» Тираж 4000 экз. Подписано в печать 19.12.2018 В журнале использованы фото www.depositphotos.com Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Статьи, помеченные «Ъ», публикуются на правах рекламы. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Любое использование материалов допускается только с письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов. ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 1 2019
Стр.4
СОДЕРЖАНИЕ 3 6 10 ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА ВНЕДРЕНИЯ НОВЫХ РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫХ ТРЕБОВАНИЙ К НАИМЕНОВАНИЯМ И МАРКИРОВКЕ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ ПРОГРАММА ПО ЗАЩИТЕ ОТ ПИЩЕВОГО МОШЕННИЧЕСТВА (ФАЛЬСИФИКАЦИИ) СТАНДАРТЫ 6 КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЯ КРУГЛЫЙ СТОЛ УПАКОВКА ИНГРЕДИЕНТЫ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ СОБЫТИЯ ОБОРУДОВАНИЕ ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ 16 10 14 22 26 30 36 32 38 42 56 62 46 50 Возможности переходного периода внедрения новых регламентированных требований к наименованиям и маркировке молокосодержащих продуктов Законодательная и нормативная база – основа развития производства органической молочной продукции Программа по защите от пищевого мошенничества (фальсификации) И это все о нем: правда и вымысел о твороге Упаковка для сыра Тенденции и технологии на российском рынке жидких и вязких пищевых продуктов Инулин в молочных продуктах – доказанная польза для организма Тенденции рынка, или Выживет сильнейший Контроль качества сыров методом ВЭЖХ Экономия при переработке молока через новые решения по автоматизации Семинар для сыроделов компании «Хр. Хансен» «Агропродмаш 2018»: тенденции пищевого рынка Новинки «Агропродмаша 2018» Состояние и проблемы развития отечественного машиностроения Государственный подход к разработке новых видов технологического оборудования № 1 2019 ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА ФАЛЬСИФИКАТ
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически