Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508542)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Мясные технологии

Мясные технологии №3 2019 (650,00 руб.)

0   0
Страниц66
ID667827
Аннотация«Мясные технологии» — профессиональное печатное издание, публикующее материалы, необходимые производителям и поставщикам мясной продукции и мясного сырья, специального и контрольного оборудования, ингредиентов и добавок, а также специалистам сферы мясного животноводства.
Мясные технологии [Электронный ресурс] .— М. : Концепция связи XXI век, 2003 .— 2019 .— №3 .— 66 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/667827

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Мясные_технологии_№3_2019.pdf
СОДЕРЖАНИЕ 3 Читайте в этом выпуске: ТЕХНОЛОГИЯ 6 Технологический аудит как инструмент повышения эффективности производства АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР 12 Производство и рынок индейки в России растут, несмотря на трудности ИНГРЕДИЕНТЫ 16 Искусство вкуса: копченые и сырокопченые колбасы 22 Функциональные добавки фирмы Zaltech 28 Разнообразие вкусов, экономичное производство, гарантированная безопасность БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО 18 Транс-изомерные жирные кислоты в мясной продукции 30 Уборка и дезинфекция на пищевых производствах, особенности и влияние на состояние полов РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА 24 Использование термопластической экструзии в производстве кормовой муки животного происхождения СТАНДАРТИЗАЦИЯ 32 Новые нормативные документы в области утилизации УПАКОВКА 36 Полимерная упаковка – за или против? 42 Упаковка – неотъемлемая часть современного мира РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ 39 ЦУР-12: вызовы для государства, бизнеса и потребителей 16 Искусство вкуса: копченые и сырокопченые колбасы № 3 2019 МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 12 Производство и рынок индейки в России растут, несмотря на трудности ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ 46 Экспорт продукции АПК: ресурсы и возможности достижения целевых показателей проекта СОБЫТИЕ 50 Upakovka 2019: что нового в отрасли? 57 «АгроФарм-2019» – инновации в животноводстве ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ 64 «Оборотные» штрафы в действии
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически