Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 684720)
Для выхода нажмите Esc или
Мясные технологии
Мясные технологии №3 2019 (520,00 руб.)
0
0
Страниц
66
520,00р
Предпросмотр
ID
667827
Аннотация
«Мясные технологии» — профессиональное печатное издание, публикующее материалы, необходимые производителям и поставщикам мясной продукции и мясного сырья, специального и контрольного оборудования, ингредиентов и добавок, а также специалистам сферы мясного животноводства.
Мясные технологии .— Москва : Концепция связи XXI век, 2003 .— 2019 .— №3 .— 66 с. — URL: https://rucont.ru/efd/667827 (дата обращения: 27.11.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Иммиграционная политика США: очерки исто...
400,00 руб
Путь и путевое хозяйство №2 2022
3281,25 руб
Ярославский педагогический вестник
Ученые записки кафедры всеобщей истории ...
220,00 руб
Программирование офисных приложений
190,00 руб
Наследник Серебряного века
60,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Мясные_технологии_№3_2019.pdf
Стр.5
Мясные_технологии_№3_2019.pdf
СОДЕРЖАНИЕ 3 Читайте в этом выпуске: ТЕХНОЛОГИЯ 6 Технологический аудит как инструмент повышения эффективности производства АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР 12 Производство и рынок индейки в России растут, несмотря на трудности ИНГРЕДИЕНТЫ 16 Искусство вкуса: копченые и сырокопченые колбасы 22 Функциональные добавки фирмы Zaltech 28 Разнообразие вкусов, экономичное производство, гарантированная безопасность БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО 18 Транс-изомерные жирные кислоты в мясной продукции 30 Уборка и дезинфекция на пищевых производствах, особенности и влияние на состояние полов РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА 24 Использование термопластической экструзии в производстве кормовой муки животного происхождения СТАНДАРТИЗАЦИЯ 32 Новые нормативные документы в области утилизации УПАКОВКА 36 Полимерная упаковка – за или против? 42 Упаковка – неотъемлемая часть современного мира РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ 39 ЦУР-12: вызовы для государства, бизнеса и потребителей 16 Искусство вкуса: копченые и сырокопченые колбасы № 3 2019 МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 12 Производство и рынок индейки в России растут, несмотря на трудности ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ 46 Экспорт продукции АПК: ресурсы и возможности достижения целевых показателей проекта СОБЫТИЕ 50 Upakovka 2019: что нового в отрасли? 57 «АгроФарм-2019» – инновации в животноводстве ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ 64 «Оборотные» штрафы в действии
Стр.5
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо