Применение системы НАССР для обеспечения безопасности полуфабрикатов энтеросорбирующего назначения . <...> Разработка технологии и комплексных требований к сырью замороженной ягодной продукции, предварительно обезвоженной раствором сахарозы ……………………………………………………………………. <...> Изменение основных компонентов химического состава в ягодах свежезамороженных и замороженных с предварительным обезвоживанием растворами сахарозы . <...> Разработка рыбных рубленых полуфабрикатов сбалансированного жирнокислотного состава ………………………………………. <...> Инновационные технологии тепловой обработки полуфабриката из свинины с применением низкотемпературного режима …………………………………………………………. <...> Инновационные подходы к организации спортивного питания в фитнес-центрах и спортклубах ………………………………………………………… 80 ОСОБЕННОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ПОДХОДОВ К ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА Новикова М.В., Галицкий В.В. <...> Инновационный подход к формированию фирменного стиля предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса ……………………………………. <...> Нормативно-правовой аспект управления качеством гостиничных услуг в Российской Федерации ………………………………………… 110 стр. <...> 2 из 116 The collection of scientific articles of All-Russian distance research and practice conference " THE INNOVATIVE APPROACHES TO THE ORGANIZATION OF THE HOSPITALITY INDUSTRY". (held in FSBEI HPE “RSUTS” on February 18, 2013) CONTENTS THE DEVELOPMENT OF TECHNOLOGICAL INNOVATIONS IN THE RESTAURANT INDUSTRY Glagoleva L.E, Birka <...>
Сервис_в_России_и_за_рубежом_№5_2013.pdf
стр. 1 из 116
Сборник статей
всероссийской заочной научно-практической конференции
«ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ В ОРГАНИЗАЦИИ
ПРЕДПРИЯТИЙ ГОСТИНИЧНОГО И РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА»
(проведенной в ФГБОУ ВПО «РГУТиС» 18 февраля 2013 г.)
ОГЛАВЛЕНИЕ
РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИННОВАЦИЙ
В РЕСТОРАННОМ СЕРВИСЕ
Глаголева Л.Э., Бирка А., Ольховская Ж.А. Применение системы НАССР
для обеспечения безопасности полуфабрикатов энтеросорбирующего назначения .
..3
Грибова Н.А., Султаева Н.Л. Разработка технологии и комплексных требований
к сырью замороженной ягодной продукции, предварительно обезвоженной
раствором сахарозы …………………………………………………………………….. . 9
Грибова Н.А., Султаева Н.Л. Изменение основных компонентов химического
состава в ягодах свежезамороженных и замороженных с предварительным
обезвоживанием растворами сахарозы ..........................................................................
.16
Климова Е.А., Родионов А.А., Байков М.М. Инновационные технологии
энтеральной оксигентерапии …………………………………………………………... .22
Попова Н.Н., Столбовских Л.И. Разработка рыбных рубленых полуфабрикатов
сбалансированного жирнокислотного состава ……………………………………….. .29
Родионова Н.С., Алексеева Т.В., Корыстин М.И., Саблин А.Г., Зяблов М.М
Формирование функциональной направленности рационов
для организованного питания ………………………………………………………….. .37
Родионова Н.С., Попов Е.С., Гончаров Р.О., Галицкий В.В. Инновационные
технологии тепловой обработки полуфабриката из свинины с применением
низкотемпературного режима …………………………………………………………. .47
ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ В ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ
СФЕРЫ ТУРИЗМА И ГОСТЕПРИИМСТВА
Авилова Н.Л. Практика мотивации персонала в гостиничном комплексе
«Аврора» г. Курск ………………………………………………………………………. .54
Агаева Н.Ю. Управление лояльностью гостей в ресторане ………………………… .58
Башевой С.И., Кузнецова Э.И. Инновационные форматы организации
молодёжных кафе ……………………………………………………………………….. .65
Сивченко С.В., Дудник Т.Л. Инновационные подходы в организации пожарной
безопасности предприятий индустрии гостеприимства ……………………………… 74
Субботина Е.В. Инновационные подходы к организации спортивного питания в
фитнес-центрах и спортклубах ………………………………………………………… 80
ОСОБЕННОСТИ ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИОННЫХ ПОДХОДОВ
К ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
Новикова М.В., Галицкий В.В. Особенности составления меню в пост …………. 88
Новикова М.В., Султаева Н. Л., Галицкий В.В. К вопросу об особенности
питания приверженцев различных религиозных традиций ………………………….. 95
Сильчева Л.В. Инновационный подход к формированию фирменного стиля
предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса ……………………………………... 103
Холодцова И.И. Нормативно-правовой аспект управления качеством
гостиничных услуг в Российской Федерации ………………………………………… 110
Стр.2
стр. 2 из 116
The collection of scientific articles
of All-Russian distance research and practice conference
" THE INNOVATIVE APPROACHES TO THE ORGANIZATION
OF THE HOSPITALITY INDUSTRY".
(held in FSBEI HPE “RSUTS” on February 18, 2013)
CONTENTS
THE DEVELOPMENT OF TECHNOLOGICAL INNOVATIONS
IN THE RESTAURANT INDUSTRY
Glagoleva L.E, Birka A., Olkhovskaya J.A The application of the HACCP system to
ensure entesorbent half-staff safety ………………………………………………………
Gribov N.A, Sultaeva N.L. The development of technology and complex requirements
for raw materials of frozen berries previously dehydrated
by sucrose solution ………………………………………………………………………
Gribov N.A, Sultaeva N.L. Changing the chemical composition of the main
components of the frozen and deep frozen berries previously dehydrated
by sucrose solution ………………………………………………………………………
Klimov E.A., Rodionov A.A., Baikov M.M. The innovative technologies for enteric
oxygen therapy ……………………………………………………………………………
Popov N.N., Stolbovskaya L.I.THE DEVELOPMENT OF FISH MINCED SEMI
BALANCED FATTY ACID COMPOSITION
Rodionova N.S, Alekseeva T.V., Korystin M.I., Sablin A.G., Zyablov M.M.
Formation of the functional orientation of rations
for catering .……………………..
Rodionova N.S., Popov E. S., Goncharov R.O., Galitsky V.V. The innovative
technologies of heat treatment of semi-finished pork under low-temperature regime …...
INNOVATIVE APPROACHES TO THE ORGANIZATION
OF ENTERPRISES IN TOURISM AND HOSPITALITY
Avilova N.L. The practice in staff motivation at the hotel complex "Aurora" Kursk
………...
Agaeva N.Y. Guest loyalty management in the restaurant business
……………………………..
Basheva S.I., Kuznetsova E.I. Innovative formats of the organization of youth cafés …
Sivchenko S.V., Dudnik T.L. Innovative approaches to the organization of fire safety
system at Hospitality Industry enterprises
………………………………………………………………………
Subbotina E.V. Innovative approaches to the organization of sports nutrition at fitnesscenters
and sports-clubs …………………………………………………………………..
THE PECULIARITIES OF INTRODUCTION OF INNOVATIVE APPROACHES
TO RESTAURANT AND HOTEL BUSINESS ENTERPRISES
Novikova M.V., Galitsky V.V. The peculiarities of making the fasting menu …...
Novikova M.V., Sultaeva N.L, Galitsky V.V. On the food habits of adherents of
different religious traditions ……………………………………………………………..
Silcheva L.V. Innovative approach to corporate identity of hospitality business ………
Holodtsova I.I. Legal Aspects of quality management of hotel services in the Russian
Federation …………………………………………………………………………………
Стр.3