Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №5 2018 (400,00 руб.)

0   0
Страниц64
ID622596
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2018 .— №5 .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/622596 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". <...> Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. <...> Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. <...> Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». <...> Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца. <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№5_2018.pdf
информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Единственный всероссийский Издательский дом «Холодильная техника» При участии Учредитель: Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома В НОМЕРЕ: √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ Г.А.Яшин «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881/8 . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. ”ÒÎ.-Ô˜.Î. 7,5 Мороженое Рынок БАСКИН РОББИНС «Баскин Роббинс» вносит свой вклад в жизнь города Мода vs Традиции: какое мороженое любят москвичи ЛАБОРАТОРИЯ ТРЕНДОВ Ипатова А. Потребители ищут новые вкусы, эмоции и впечатления КОЛИБРИ Вафельные изделия «Колибри» – самая вкусная упаковка для мороженого ШИН-ЛАЙН Докин Д.Б. Новости сезона 2018 Обзор российского рынка мороженого. Исследования компании IndexBox БЕЛАЯ ДОЛИНА В Саратовской области увеличат производство мороженого Сырье и ингредиенты ААК Болдырева Т. Мороженое будущего МАКОМ РУС Осадько М.И. Концентраты вкуса Butter Buds для вегетарианских продуктов и продуктов без лактозы ЭФКО Перспективы развития рынка продуктов питания обсудили на традиционном сентябрьском семинаре компании «ЭФКО» Быстрозамороженные продукты СКАЙС Сорокин А.И. Рынок меняется – это естественный процесс Тоболин А. Обзор рынка замороженных готовых полуфабрикатов: тенденции Маркетинг ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ Калинин Р. Развитие службы маркетинга для роста прибыли предприятия Холодильное оборудование СОЗВЕЗДИЕ GEA Пермский комбинат «Созвездие» в партнерстве с GEA 55 лет Красноярскому заводу холодильников «Бирюса» Упаковка Будущее упаковочных материалов для продуктовой розницы и мясной продукции в России Международные выставки Выставка WorldFood Moscow ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2018 ПИР ЭКСПО 2018 – это ключевое событие в сфере гостеприимства, которое нельзя пропустить! 42 46 48 52 56 32 34 14 16 18 22 24 27 28 4 6 9 52018(сентябрь–октябрь) 38
Стр.4
52018(September–October) IN ISSUE: Ice cream Market BASKIN ROBBINS «Baskin Robbins» makes a contribution to the city life Fashion vs Traditions: what kind of ice cream Moscow residents do like LABORATORY OF TRENDS Ipatovа A. Consumers are looking for new tastes, emotions and impressions COLIBRI Wafer products Colibri – the most delicious packaging for ice cream SHIN-LINE Dokin D.B. 2018 season news Overview of the Russian ice cream market Researches of Index Box company WHITE VALLEY Ice cream production will increase in the Saratov region Raw materials and ingredients AAK Boldyreva T. Ice cream of the future MACOM RUS Osad’ko M. I. Concentrates the taste of butter buds to vegetarian products and products without lactose EFKO Perspectives of food market development were discussed at “EFKO” September workshop Quick frozen products SKICE Sorokin A.I. The market is changing and it’s a natural process Tobolin A. Overview of the market of ready frozen semi-finished products: trends Marketing VATEL MARKETING Kalinin R. Development of marketing service to increase profit of an enterprise Refrigerating equipment SOZVEZDIE GEA Permskiy complex «Sozvezdie» in cooperation with GEA Krasnoyarskiy plant of fridges «Biryusa» celebrates its 55th anniversary Packaging The future of the packaging material for product retail and meat produce in Russia International exhibitions WorldFood Moscow PIR EXPO 2018 is a key event in the sphere of hospitality not to be missed! 42 46 48 52 56 32 34 4 6 9 14 16 18 22 24 27 28 Approved Event Фирмы-партнеры Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: informationalanalytical and practical bimonthly magazine, The only AllRussian main the Union of ice cream manufactures of Russia OAO «Rosmyasomoltorg» Rossouzholodprom Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With the participation of 38
Стр.5