Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634160)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №9 2015

НОВИНКИ JRS ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ (200,00 руб.)

0   0
Первый авторЛеонова Анна
АвторыСим Дарья
Страниц2
ID587000
АннотацияОснованная в  г. компания JRS (J. Rettenmaier & Sohne) сегодня является мировым лидером в области производства пищевых волокон. Продукты JRS изготавливаются исключительно из природных возобновляемых ресурсов. Для обработки этого сырья в JRS используются экологически чистые технологии. Компания JRS представляет линейку инновационных продуктов для мясопереработки «Вивапур» и «Суперцель» – заменители жира и заменители сои.
Леонова, А. НОВИНКИ JRS ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ / А. Леонова, Дарья Сим // Мясные технологии .— 2015 .— №9 .— С. 65-66 .— URL: https://rucont.ru/efd/587000 (дата обращения: 16.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 62 НОВИНКИ JRS ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ Анна Леонова, технолог пищевого направления, Дарья Сим, менеджер по продажам, ООО «Реттенмайер Рус» О снованная в 1877 г. компания JRS (J. <...> Rettenmaier & Sohne) сегодня является мировым лидером в области производства пищевых волокон. <...> Продукты JRS изготавливаются исключительно из природных возобновляемых ресурсов. <...> Для обработки этого сырья в JRS используются экологически чистые технологии. <...> Компания JRS представляет линейку инновационных продуктов для мясопереработки «Вивапур» и «Суперцель» – заменители жира и заменители сои. <...> ЗАМЕНИТЕЛИ ЖИРА В современном мире люди стали уделять особое внимание своему питанию и вести здоровый образ жизни. <...> Высокое содержание жира во многих пищевых продуктах способствует неблагоприятному энергетическому балансу, следствием чего является избыточный вес и другие болезни, возникающие из-за неправильного питания. <...> Современные тенденции требуют получения мясопродуктов с минимальной энергетической ценностью, минимальным количеством жира, наличием веществ, улучшающих пищеварение, всасывание и обмен веществ. <...> Достичь этого можно благодаря применению пищевых волокон и их производных. <...> VIVAPUR MCG 0018 – заменитель жира, коллоидная микрокристал лическая целлюлоза. <...> Имея растительное происхождение, MCG является экологически чистым продуктом. <...> По внешнему виду MCG 0018 – это нерастворимый в воде, белоснежный, сыпучий, мелкозернистый порошок, без вкуса и запаха. <...> При дисперсии в воде и под действием режущей силы образует прочный, необратимый, термостабильный гель, напоминающий по органолептическим свойствам жир. <...> Коллоидная микрокристаллическая целлюлоза очень широко применяется в современной мясной промышленности при изготовлении таких продуктов, как вареные колбасные изделия, паштеты, вареные ветчинные изделия, рубленые полуфабрикаты в качестве замены любого вида жиросырья (кроме структурного шпика). <...> SUPERCEL plus HF 0010 – смесь растворимых <...>