Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №6 2015

СИСТЕМАТИЗАЦИЯ РИСКОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ГРУППЫ «ПРОДО» (200,00 руб.)

0   0
Первый авторСмирнова Анна
Страниц2
ID586938
АннотацияРоссийский рынок мясных продуктов в настоящее время предлагает достаточно широкий ассортимент, который постоянно совершенствуется: появляются новые технологические решения, вводится в эксплуатацию более современное оборудование, разрабатываются новые упаковочные материалы
Смирнова, А. СИСТЕМАТИЗАЦИЯ РИСКОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ГРУППЫ «ПРОДО» / А. Смирнова // Мясные технологии .— 2015 .— №6 .— С. 62-63 .— URL: https://rucont.ru/efd/586938 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СТАНДАРТИЗАЦИЯ 60 СИСТЕМАТИЗАЦИЯ РИСКОВ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ГРУППЫ «ПРОДО» Российский рынок мясных продуктов в настоящее время предлагает достаточно широкий ассортимент, который постоянно совершенствуется: появляются новые технологические решения, вводится в эксплуатацию более современное оборудование, разрабатываются новые упаковочные материалы. рубеж. <...> Смогут ли наши компании выпускать продукцию, отвечающую требованиям существующих на мировых рынках стандартов, успешно осваивать новые рынки и уверенно конкурировать с производителями признанных марок пищевой продукции? <...> Система НАССР на сегодняшний день признана во П всем мире как наиболее эффективная система обеспечения безопасности пищевых продуктов. <...> Внедрение НАССР является обязательным в странах Европейского союза, США, Австралии, Канаде. <...> Появление стандарта ISO 22000:2005 «Система менеджмента безопасности продуктов питания. <...> Требования редприятия – производители продуктов питания хотят сегодня не только достойно конкурировать на внутреннем рынке страны, но и выходить со своей продукцией за к организациям цепи производства и поставки» – это новое достижение в области менеджмента безопасности пищевой продукции, которым может пользоваться любая организация, работающая в цепочке производства продуктов питания. <...> Стандарт создан на основе принципов НАССР и мирового опыта в системном менеджменте и в настоящее время является самым прогрессивным способом управления, который обеспечивает выпуск безопасной пищевой продукции. <...> Вступление в силу ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» повлекло за собой необходимость разработки и внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП. <...> Подтверждением применения стандарта ХАССП на предприятии являются сертификат ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и разработанное руководство по внедрению стандарта ХАССП на предприятии. <...> На примере своего холдинга об опыте внедрения международных стандартов рассказал <...>