Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.
Мясные технологии  / №7 2016

Неповторимость вашего продукта с упаковочными решениями от «Силд Эйр» (200,00 руб.)

0   0
Первый авторДоброхотова Татьяна
Страниц3
ID507080
АннотацияС 16 по 18 мая 2016 г. в Пассирана-ди-ро (Ломбардия, Италия) состоялась конференция для руководителей мясопереребвтывающих предприятий «Традиции и инновации в области мясопереработки. Как выбрать свой путь к успеху?». Организатор данного мероприятия – компания «Силд Эйр», крупнейший разработчик и производитель надежных упаковочных решений и автоматизированных систем, обеспечивающих высочайшее качество и безопасность пищевых продуктов
Доброхотова, Т. Неповторимость вашего продукта с упаковочными решениями от «Силд Эйр» / Т. Доброхотова // Мясные технологии .— 2016 .— №7 .— С. 22-24 .— URL: https://rucont.ru/efd/507080 (дата обращения: 18.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

СОБЫТИЕ / Продвижение мясной продукции 20 НЕПОВТОРИМОСТЬ ВАШЕГО ПРОДУКТА С УПАКОВОЧНЫМИ РЕШЕНИЯМИ ОТ «СИЛД ЭЙР» Татьяна Доброхотова, руководитель направления маркетинговых коммуникаций компании Sealed Air С 16 по 18 мая 2016 г. в Пассирана-ди-ро (Ломбардия, Италия) состоялась конференция для руководителей мясопереребвтывающих предприятий «Традиции и инновации в области мясопереработки. <...> ». Организатор данного мероприятия – компания «Силд Эйр», крупнейший разработчик и производитель надежных упаковочных решений и автоматизированных систем, обеспечивающих высочайшее качество и безопасность пищевых продуктов. <...> О беспечение длительных сроков годности, высокого качества конечного продукта, его узнаваемости и неповторимости – это только несколько составляющих успеха, являющихся результатом решения вопросов, которые волнуют каждого руководителя. <...> Как направление на импортозамещение может помочь расширить ассортимент? <...> Куда и как с максимальной эффективностью двигаться дальше в сложившейся экономической ситуации, что следует изменить или усовершенствовать в работе предприятия? <...> В работе конференции приняли участие руководители мясоперерабавающих предприятий России, Белорусии, Казахстана, Украины, Татарстана, Италии. <...> Непосредственным местом проведения мероприятия стал один из двух научно-исследовательских центров компании «Силд Эйр», который существует уже 60 лет. <...> С приветственным словом к присутствуюшим обратились Лука Черани, вице-президент по продажам и маркетингу, директор предприятия «Силд Эйр» в Пассирана ди Ро, и Г. Н. Рогов, директор по продажам в СНГ, Украине и странах Балтии. <...> В частности, Лука Черани отметил, что основной миссией компании «Силд Эйр» является производство безопасных и высококачественных продуктов питания. <...> С этой целью специалистами компании проводятся научные исследования, направленные на создание инновационных упаковочных и санитарно-гигиенических решений <...>