Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мясные технологии  / №10 2016

Рецептуры от компании Hydrosol в условиях кризиса (200,00 руб.)

0   0
Первый авторНау Фридеманн
Страниц2
ID506912
АннотацияВ условиях современного рынка компания Hydrosol разработала такие технологические решения, которые позволяют производить продукцию с использованием более дешевого сырья без потери должного качества конечного продукта
Нау, Ф. Рецептуры от компании Hydrosol в условиях кризиса / Ф. Нау // Мясные технологии .— 2016 .— №10 .— С. 20-21 .— URL: https://rucont.ru/efd/506912 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ИНГРЕДИЕНТЫ 18 РЕЦЕПТУРЫ ОТ КОМПАНИИ HYDROSOL В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА Фридеманн Нау, руководитель отдела RND компании Hydrosol В условиях современного рынка компания Hydrosol разработала такие технологические решения, которые позволяют производить продукцию с использованием более дешевого сырья без потери должного качества конечного продукта. <...> Hydrosol – одно из бурно растущих предприятий на рынке пищевых стабилизаторов. <...> Большой вклад в успешную работу вносит инновационный центр, состоящий из 15 специализированных лабораторий. <...> На его площади в 3000 м2 почти треть занимает компания Hydrosol. <...> В лаборатории имеются современные опытные установки для каждой отрасли пищевой промышленности. <...> На таких установках в условиях, приближенных к промышленным, тестируются индивидуально разработанные функциональные системы. <...> Инвестиции в современный парк пилотных установок – необходимость в исследовательской деятельности Hydrosol. <...> Ведь компания ищет для каждого клиента специальные решения, подходящие именно для его продукта или заводских условий. <...> Технологи компании Hydrosol выезжают на производство к заказчику и на месте испытывают новые функциональные системы. <...> Особенно это заметно в мясной промышленности, где идет постоянное развитие, а в России ищут экономичные альтернативы продуктам премиум-класса. <...> МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ № 10 2016 Все новые идеи появляются в производстве таких продуктов, как вареные колбасы, вареные окорока, свежее мясо, бургеры и куриные наггетсы, полуфабрикаты с мясной начинкой (пельмени и т. п.) <...> . По мере уменьшения количества мяса в этих изделиях страдало и их качество, а различные стабилизирующие системы не помогали. <...> Компания Hydrosol разработала рецептуры, позволяющие сохранять хорошие вкус и текстуру продуктов даже при использовании недорогого сырья. <...> HYDROSOL ПОМОГАЕТ СОКРАТИТЬ РАСХОДЫ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ВКУСОВЫХ КАЧЕСТВ Мясоперерабатывающая индустрия сталкивается с целым рядом проблем при производстве <...>