Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". <...>
Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. <...> Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. <...>
Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». <...> Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца. <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№6_2017.pdf
информационноаналитический и практический
двухмесячный журнал
Издается с января 1999 г. Москва
Единственный всероссийский
Издательский дом «Холодильная техника»
При участии
Учредитель:
Союза мороженщиков России
ОАО «Росмясомолторг»
Россоюзхолодпрома
√·‚Ì˚È Â‰‡ÍÚÓ
À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡
–‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ:
√.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚
¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ
¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚
¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚
¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡
¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡
¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚
Õ.—.ÿ˯ÍË̇
«‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó Â‰‡ÍÚÓ‡
≈.¿.—͡·Ë̇
ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇
Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡
†ÓÂÍÚÓ
“.“. “‡Î‰˚ÍË̇
ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ
Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË.
œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË
χÚ¡ÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇.
–ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ.
¿‰ÂÒ Â‰‡ÍˆËË:
107045, ÃÓÒÍ‚‡,
”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1
“ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145
“ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066
E-mail: holodteh@ropnet.ru
ht.info@ropnet.ru
http://www.holodteh.ru
‘ÓÏ‡Ú 60ı881
”ÒÎ-Ô˜.Î. 7,5
/8
. ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸.
В НОМЕРЕ:
Мороженое
Конференция
Мороженщики на производстве торгового холодильного
оборудования ГК «ЭКО-1»
Международная научно-практическая конференция Союза
мороженщиков России
Выгодин В.А.Отрасль продолжает активно развиваться
Яшин Г.А. Обзор рынка мороженого
Рынок
Дед Мороз отправился в новогоднее путешествие с фабрики
мороженого «Баскин Роббинс»
Московский опыт нестационарной торговли мороженым
Мороженое «Время летать!» от Хладокомбината № 3 –
обладатель знака «Екатеринбургское качество»
Технологии
Сорокина А.С., Творогова А.А.Перспективы производства
кисломолочного мороженого как синбиотического продукта
За рубежом
«Нажми, чтобы расколоть» – инновационная IML-упаковка для
мороженого Magnum
Новая упаковка Tetra Pak: новые возможности для замороженных
продуктов
Быстрозамороженные продукты
Первая очередь завода по заморозке плодов и ягод запущена в
Липецкой области
«Мираторг» займется производством овощей
Упаковка
Обзор рынка полимерных пленок в России
Ритейл
Издатель
Ресторан в магазине: растущий тренд
Холодильные склады и логистика
Как будет развиваться рынок транспортно-логистических услуг?
Международные выставки
Гончарова А. Быть на шаг впереди – быть с ModernBakery!
1912 2017
©Мир мороженого и быстрозамороженных
продуктов, 2017
Бизнес и шарм: выставка Host Milano 2017 представила
последние тенденции индустрии гостеприимства
Календарь выставок на 1 полугодие 2018 г.
Список статей, опубликованных в журнале «Мир мороженого и
быстрозамороженных продуктов» в 2017 году
34
36
39
42
46
50
52
57
58
4
8
11
12
18
20
23
26
30
32
62017(ноябрь–декабрь)
Стр.4
62017(November–December)
IN ISSUE:
Ice cream
Conference
Ice cream producers at the GC «EKO-1» factory of commerce
refrigerating equipment
International theoretical and practical conference of The Union of
Ice Cream Producers of Russia
Vygodin V.A. The branch continues to actively develop
Yashin G.A. Ice cream market overview
Market
Grandfather Frost went on travel from the «Baskin Robbins» ice
cream factory
Moscow experience of non-stationary ice cream trade
Ice cream «Vremya letat!» (it’s time to fly) of refrigerating plant №3
received the certificate of quality «Ekaterinburgskoe kachestvo»
Technologies
Sorokina A.S., Tvorogova A.A. Opportunities of production of
cultured ice cream as a synbiotic product
Abroad
«Press to break» is an innovative IML package for Magnum ice
cream
New Tetra Pak package: new opportunities for frozen
products
Quick frozen products
The first stage of a unit on freezing fruits and berries was started
up in Lipetsk region
«Miratorg» will produce vegetables
Packaging
Polymeric films market overview in Russia
Retail
Restaurant in a shop: growing trend
Cold stores and logistics
How will the market of transportation and logistic service be developing?
International exhibitions
Goncharova G. To be one step ahead is to be with ModernBakery!
Business and charm: Host Milano 2017 has presented the last
tendencies in hospitality industry
Calendar of exhibitions for the 1st half year 2018
List of articles published in the journal «Mir Morozhenogo i
Bystrozamorozhennykh Produktov» in 2017
Фирмы-партнеры
4
8
11
12
18
20
23
26
30
32
Approved
Event
34
36
39
42
46
50
52
57
58
Published since January of 1999, Moscow,
Sponsor:
informationalanalytical and practical
bimonthly magazine,
The only AllRussian main
the Union of ice cream manufactures of Russia
OAO «Rosmyasomoltorg»
Rossouzholodprom
Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika”
With the participation of
Стр.5