Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №2 2013

0   0
Страниц67
ID336507
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2013 .— №2 .— 67 с. — URL: https://rucont.ru/efd/336507 (дата обращения: 18.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ISSN 1606–4305 Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √О‡‚М˚И В‰‡НЪУ А. <...> В чем своеобразие российского бренда «Баскин Роббинс»? <...> Физические изменения в структуре замороженных фруктовых десертов при хранении Рынок Производство мороженого в России январь–декабрь 2012 г. (по данным Росстата) Сырье и ингредиенты СОЮЗСНАБ Мусаева Е.А. <...> Интервью со специалистом ЭФКО Под знаком сотрудничества Ингредиенты для успешного бизнеса Ingredients Russia 2013 Инновационные технологии в молочной и мясной индустрии Рынок Популяризация мороженого как драйвер роста молочной индустрии Серов О. <...> Новые бизнес-идеи для предприятий молочной промышленности Быстрозамороженные продукты Компания «Продукты Питания» представила новый инвестиционный проект Пресс-обед с HORTEX: вкусно, полезно, интересно! <...> Криоконсервирование плодов субтропических культур с применением гидрофильного криопротектора Оборудование CABINPLANT Инновационное решение для готовых блюд Hilcona HoReCa IFFF Moscow 2013. <...> Новые возможности для успешного бизнеса в индустрии быстрого питания Торговое холодильное оборудование ЭКО-1 Сапсай С.Н. <...> «ЭКО-1» – только экологически чистые материалы и технологии POLAIR ГК «Полаир» расширяет модельный ряд выпускаемого холодильного оборудования Торговые сети Итоги саммита Food&Drogerie Retail Russia 2013 Международные выставки Юбилейная выставка «ПРОДЭКСПО-2013» стала рекордной за всю свою историю 1912 2013 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2013 Упаковка Итоги конкурса на лучшую упаковку «ПродЭкстраПак-2013» Инновации на выставке «Упаковка/УпакИталия-2013» RosUpack 2013 определит тренды в упаковочной индустрии 49 50 52 56 58 60 46 30 32 36 40 42 17 18 20 23 26 28 4 8 11 14 22013(март–апрель) Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 22013(March–April) IN ISSUE: Ice cream Elkhov V. <...> New business-ideas <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№2_2013.pdf
ISSN 1606–4305
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.Õ.≈ÎıÓ‚ ¿.√.†Î‡‰ËÈ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 8 /8 ŒÚÔ˜‡Ú‡ÌÓ ‚ ŒŒŒ ´œÂÚÓ‚ÒÍËÈ Ô‡ͪ Издатель . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. В НОМЕРЕ: Мороженое Елхов В.Н. Салон мороженого 2013 БАСКИН РОББИНС Осипова А.А. В чем своеобразие российского бренда «Баскин Роббинс»? Творогова А.А., Чижова П.Б. Физические изменения в структуре замороженных фруктовых десертов при хранении Рынок Производство мороженого в России январь–декабрь 2012 г. (по данным Росстата) Сырье и ингредиенты СОЮЗСНАБ Мусаева Е.А. Интервью со специалистом ЭФКО Под знаком сотрудничества Ингредиенты для успешного бизнеса Ingredients Russia 2013 Инновационные технологии в молочной и мясной индустрии Рынок Популяризация мороженого как драйвер роста молочной индустрии Серов О. Новые бизнес-идеи для предприятий молочной промышленности Быстрозамороженные продукты Компания «Продукты Питания» представила новый инвестиционный проект Пресс-обед с HORTEX: вкусно, полезно, интересно! Технологии Касьянов Г.И., Сязин И.Е., Мякинникова Е.И. Криоконсервирование плодов субтропических культур с применением гидрофильного криопротектора Оборудование CABINPLANT Инновационное решение для готовых блюд Hilcona HoReCa IFFF Moscow 2013. Новые возможности для успешного бизнеса в индустрии быстрого питания Торговое холодильное оборудование ЭКО-1 Сапсай С.Н. «ЭКО-1» – только экологически чистые материалы и технологии POLAIR ГК «Полаир» расширяет модельный ряд выпускаемого холодильного оборудования Торговые сети Итоги саммита Food&Drogerie Retail Russia 2013 Международные выставки Юбилейная выставка «ПРОДЭКСПО-2013» стала рекордной за всю свою историю 1912 2013 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2013 Упаковка Итоги конкурса на лучшую упаковку «ПродЭкстраПак-2013» Инновации на выставке «Упаковка/УпакИталия-2013» RosUpack 2013 определит тренды в упаковочной индустрии 49 50 52 56 58 60 46 30 32 36 40 42 17 18 20 23 26 28 4 8 11 14 22013(март–апрель)
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 22013(March–April) IN ISSUE: Ice cream Elkhov V. N. Ice cream show 2013 BASKIN ROBBINS Osipova A.A. What is a peculiarity of the Russian brand Baskin Robbins? Tvorogova A.A., Chizhova P.B. Physical changes in the structure of frozen fruit desserts during storage Market Ice cream production in Russia in January-December 2012 (according to the Rosstat data) Raw material and ingredients SOYUZSNAB Musaeva E. A. Interview with a specialist EFKO Under the sign of cooperation Ingredients for successful business Ingredients Russia 2013 Innovative technologies in dairy and meat industry Market Popularization of ice cream as a driver of dairy industry expansion Serov O. New business-ideas for dairy enterprises Quick frozen products The company «Produkty pitania» has presented a new investment project Press-dinner with Hortex: delicious taste, healthy, interestingly! Technologies Kasyanov G.I., Syazin I.E., Myakinnikova E. I. Cryoconservation of subtropical fruits using a hydrophil cryoprotector Equipment CABINPLANT Innovative solution for ready-made meals Hilcona HoReCa Exhibition IFFF Moscow 2013. New opportunities for successful business in fast food industry Trade refrigerating equipment EKO-1 Sapsay S.N. «EKO-1» – only environmentally safe materials and technologies POLAIR «Polair» is expending its lineup of refrigerating equipment produced Trade networks Results of Food&Drogerie Retail Russia 2013 summit International exhibitions Jubilee exhibition «Prodexpo-2013» reached a record figure over all its history Package Results of the competition for the best package «ProdExtraPak-2013» Innovations at the exhibition «Package/PackItaly-2013» RosUpack 2013 will define trends in packaging industry 52 56 58 60 49 50 46 30 32 36 40 42 4 8 11 14 17 18 20 23 26 28 Фирмы-партнеры Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With support the Union of ice cream manufactures of Russia of the International academy of refrigeration OAO «Rosmyasomoltorg» The only AllRussian main informationalanalytical and practical bimonthly magazine,
Стр.5