Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634757)
Контекстум
.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов №6 2012

0   0
Страниц68
ID336505
Аннотация Издается с 1999 г. До 2009 г. выходил под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов". Информационно-практический журнал о современных технологиях и технике, сырье, ингредиентах, упаковочных и вспомогательных материалах для производства, транспортировки, хранения, реализации продукции. Предназначен для всех, кто посвятил себя этой области деятельности. Основные рубрики журнала: «Технология и техника для производства мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Новые виды продукции», «Низкотемпературное технологическое и торговое оборудование», «Холодильный транспорт», «Презентация отечественных и зарубежных предприятий и фирм», «Техническая документация на мороженое и быстрозамороженные продукты», «Ингредиенты», «Упаковочные материалы», «Проблемы реализации продукции», «Экономика, управление, организация труда», «Обзоры рынков», «Круглые столы», «Специализированные выставки, конференции, семинары». Журнал выходит 6 раз в год в конце каждого четного месяца.
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 1999 .— 2012 .— №6 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/336505 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ISSN 1606–4305 Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √О‡‚М˚И В‰‡НЪУ А. <...> Новогодние интервью и поздравления от партнеров нашего журнала Мороженое Техническое регулирование Техническое регулирование и стандартизация в отрасли мороженого Елхов В.Н. <...> Проблемы технического регулирования и стандартизации в отрасли мороженого Творогова А.А. <...> Холодный десерт, шагающий в ногу со временем Рынок молочных и фруктово-ягодных десертов в России HoReCa Nestle открыла первый бутик-кафе Mцvenpick в России Мороженое на десерт: 10 необычных видов Сырье и ингредиенты BAIOCCO S.R.L. <...> Натуральные фруктовые наполнители для мороженого от компании BAIOCCO Российский рынок пищевых красителей ЭФКО Шапошник И. <...> Динамичное развитие и устойчивый рост в условиях нестабильной экономики Быстрозамороженные продукты ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Имамович Д. <...> Тенденции российского рынка замороженных полуфабрикатов Технологическое холодильное оборудование GEA Туннельные IQF фризеры и чиллеры Aerofreeze CABINPLANT Универсальная технологическая линия для переработки корнеплодов овощей и ягод ТХО Рынок Российский рынок морозильных ларей Холодильные склады и логистика «Агро-Белогорье» увеличивает холодильные мощности 1912 2012 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2012 ITFM 2012: новейшие решения для производства складской логистики Календарь выставок на 1 полугодие 2013 г. Список статей, опубликованных в журнале «Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов» в 2012 году 55 56 58 61 62 50 52 42 36 38 40 16 19 22 25 26 28 30 32 4 62012(ноябрь–декабрь) Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 62012(November–December) IN ISSUE: Happy new year! <...> Cold dessert marching in step with the time Market of milk and fruit-berry desserts in Russia HoReCa Nestle opened the first boutique-cafe Mцvenpick in Russia Ice cream for a dessert: 10 unusual kinds Raw material <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№6_2012.pdf
ISSN 1606–4305
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При поддержке Международной академии холода ОАО «Росмясомолторг» Союза мороженщиков России √·‚Ì˚È ‰‡ÍÚÓ À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡ –‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ: √.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚ ¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ ¬.Õ.≈ÎıÓ‚ ¿.√.†Î‡‰ËÈ ¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚ ¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚ ¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡ ¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡ ¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚ Õ.—.ÿ˯ÍË̇ «‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó ‰‡ÍÚÓ‡ ≈.¿.—Íˇ·Ë̇ ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇ Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡ †ÓÂÍÚÓ “.“. “‡Î‰˚ÍË̇ ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË. œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË Ï‡ÚÂˇÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇. –ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ. ¿‰ÂÒ ‰‡ÍˆËË: 107045, ÃÓÒÍ‚‡, ”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1 “ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145 “ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066 E-mail: holodteh@ropnet.ru ht.info@ropnet.ru http://www.holodteh.ru ‘ÓÏ‡Ú 60ı881 ”ÒÎ-Ô˜.Î. 8 /8 ŒÚÔ˜‡Ú‡ÌÓ ‚ ŒŒŒ ´œÂÚÓ‚ÒÍËÈ Ô‡ͪ Издатель . ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸. В НОМЕРЕ: С Новым годом! Новогодние интервью и поздравления от партнеров нашего журнала Мороженое Техническое регулирование Техническое регулирование и стандартизация в отрасли мороженого Елхов В.Н. Проблемы технического регулирования и стандартизации в отрасли мороженого Творогова А.А. Технические требования к замороженным взбитым десертам и сладким пищевым льдам, регламентируемые в проектах национальных стандартов Рынок Производство мороженого в России январь–октябрь 2012 г. STEP BY STEP Птуха А.Р. Мерзлякова Т.А. Холодный десерт, шагающий в ногу со временем Рынок молочных и фруктово-ягодных десертов в России HoReCa Nestle открыла первый бутик-кафе Mövenpick в России Мороженое на десерт: 10 необычных видов Сырье и ингредиенты BAIOCCO S.R.L. ИЛЬ ЖЕЛАТО ИТАЛЬЯНО Бергамаски Д. Могучая Е. Натуральные фруктовые наполнители для мороженого от компании BAIOCCO Российский рынок пищевых красителей ЭФКО Шапошник И. Динамичное развитие и устойчивый рост в условиях нестабильной экономики Быстрозамороженные продукты ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Имамович Д. Тенденции российского рынка замороженных полуфабрикатов Технологическое холодильное оборудование GEA Туннельные IQF фризеры и чиллеры Aerofreeze CABINPLANT Универсальная технологическая линия для переработки корнеплодов овощей и ягод ТХО Рынок Российский рынок морозильных ларей Холодильные склады и логистика «Агро-Белогорье» увеличивает холодильные мощности 1912 2012 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2012 ITFM 2012: новейшие решения для производства складской логистики Календарь выставок на 1 полугодие 2013 г. Список статей, опубликованных в журнале «Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов» в 2012 году 55 56 58 61 62 50 52 42 36 38 40 16 19 22 25 26 28 30 32 4 62012(ноябрь–декабрь)
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 62012(November–December) IN ISSUE: Happy new year! Season’s greetings and interviews from the partners of our journal Ice cream Technical regulation Technical regulation and standardization in ice cream sector Elkhov V.N. Problems of technical regulation and standardization in ice cream sector Tvorogova A.A. Frozen whipped desserts and sweet food service ice operating requirements regulated in projects of national standards Market Ice cream production in Russia January-October 2012 STEP BY STEP Ptukha A.R., Merzlyakova T.A. Cold dessert marching in step with the time Market of milk and fruit-berry desserts in Russia HoReCa Nestle opened the first boutique-cafe Mövenpick in Russia Ice cream for a dessert: 10 unusual kinds Raw material and ingredients BAIOCCO S.R.L. IL JELATO ITALIANO Bergamaski D., Moguchaya E. Natural fruit filler agents for ice cream of the BAIOCCO company. Russian market of food colouring agents EFKO Shaposhnik I.Development and stable rise under condition of unstable economy Quick frozen products PRODUKTY PITANIA Imamovich D. Trends of Russian half-finished goods market Technological refrigeration equipment GEA Tunnel IQF freezers and Aerofreeze chillers CABINPLANT Universal technological line for vegetable and berry root crops processing TCE Market Russian market of freezer coffers Cold stores and logistics «Agro-Belogorye» increases its refrigerating capacities ITFM 2012: up-to-date solutions for storage logistics production Calendar of exhibitions for the first half-year 2013 List of articles published in the journal “World of ice cream and quick frozen products” in 2012 55 56 58 61 62 50 52 42 36 38 40 26 28 30 32 16 19 22 25 4 Фирмы-партнеры Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika” With support the Union of ice cream manufactures of Russia of the International academy of refrigeration OAO «Rosmyasomoltorg» The only AllRussian main informationalanalytical and practical bimonthly magazine,
Стр.5