Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы (2900,00 руб.)

0   0
АвторыБараненко А. В., Куцакова В. Е., Борзенко Е. И., Фролов С. В.
ИздательствоСПб.: ГИОРД
Страниц269
ID294611
АннотацияВ учебном пособии изложены теплофизические основы холодильной технологии пищевых продуктов, приведены расчетные соотношения. Рассмотрены примеры решения задач и контрольные задачи, а также даны примеры расчетов и задания для самостоятельного решения.
Кем рекомендованоМинистерством образования Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология консервов и пищеконцентратов» направления подготовки дипломированных специалистов «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» и специальности «Технология мяса и мясных продуктов» направления подготовки дипломированных специалистов «Технология сырья и продуктов животного происхождения»
Кому рекомендованоПособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология консервов и пищеконцентратов» и «Технология мяса и мясных продуктов».
ISBN978-5-98879-142-3
УДК664.8/.9
ББК36.97
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы : учеб. пособие / А.В. Бараненко, В.Е. Куцакова, Е.И. Борзенко, С.В. Фролов .— 2-е изд., испр. и доп. — Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012 .— 269 с. — ISBN 978-5-98879-142-3 .— URL: https://rucont.ru/efd/294611 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

В учебном пособии изложены теплофизические основы холодильной технологии пищевых продуктов, приведены расчетные соотношения. <...> Рассмотрены примеры решения задач и контрольные задачи, а также даны примеры расчетов и задания для самостоятельного решения. <...>