Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме (110,00 руб.)

0   0
Первый авторЕрмолаев Денис Валерьевич
ИздательствоИздательство ТГПУ им.Л.Н.Толстого
Страниц19
ID206406
АннотацияМетодические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме» содержат тематику курсовых работ, общие положения, подробное описание структуры, примеры оформления титульного листа, содержания и самой курсовой работы, образцы оформления таблиц, иллюстраций и списка литературы, бланк рецензии. Издание предназначено студентам III курса факультета технологии, экономики и сельского хозяйства, обучающимся по специальности 100103 «Социально-культурный сервис и туризм» (специализация «Экскурсионный сервис»)
ISBN978-5-87954-686-6
ББК65.49я73
Ермолаев, Д. В. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме : Методические рекомендации по выполнению курсовой работы / Д. В. Ермолаев .— Тула : Издательство ТГПУ им.Л.Н.Толстого, 2012 .— 19 с. — ISBN 978-5-87954-686-6 .— URL: https://rucont.ru/efd/206406 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Тульский государственный педагогический университет им. <...> Л. Н. Толстого» Кафедра экономики и управления ЭКОНОМИКА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО В СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОМ СЕРВИСЕ И ТУРИЗМЕ Методические рекомендации по выполнению курсовой работы Тула Издательство ТГПУ им. <...> Л. Н. Толстого 2012 ББК 65.49я73 Э40 Рецензенты: кандидат технических наук, профессор С. И. Логвинов (Тульский государственный педагогический университет им. <...> Л. Н. Толстого); кандидат экономических наук, доцент Ю. В. Киселевич (НОУ ВПО «Тульский институт управления и бизнеса им. <...> Н. Д. Демидова») Э40 Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме: Метод. рекомендации по выполнению курсовой работы / Авт.-сост. <...> ISBN 978-5-87954-686-6 Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме» содержат тематику курсовых работ, общие положения, подробное описание структуры, примеры оформления титульного листа, содержания и самой курсовой работы, образцы оформления таблиц, иллюстраций и списка литературы, бланк рецензии. <...> Издание предназначено студентам III курса факультета технологии, экономики и сельского хозяйства, обучающимся по специальности 100103 «Социально-культурный сервис и туризм» (специализация «Экскурсионный сервис»). <...> Курсовая работа призвана проиллюстрировать умение студентов анализировать имеющиеся в теории суждения, подкрепляя или опровергая их, грамотно излагая свое мнение. <...> Обратить внимание на общенаучную методологию изучаемой проблемы и представить рекомендации по совершенствованию и эффективности изучаемой темы. <...> ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Курсовая работа представляет собой выполненную в письменном виде самостоятельную учебную работу, раскрывающую теоретические и практические <...>
Экономика_и_предпринимательство_в_социально-культурном_сервисе_и_туризме._Методические_рекомендации_по_выполнению_курсовой_работы.pdf
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Тульский государственный педагогический университет им. Л. Н. Толстого» Кафедра экономики и управления ЭКОНОМИКА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО В СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОМ СЕРВИСЕ И ТУРИЗМЕ Методические рекомендации по выполнению курсовой работы Тула Издательство ТГПУ им. Л. Н. Толстого 2012
Стр.1
ББК 65.49я73 Э40 Рецензенты: кандидат технических наук, профессор С. И. Логвинов (Тульский государственный педагогический университет им. Л. Н. Толстого); кандидат экономических наук, доцент Ю. В. Киселевич (НОУ ВПО «Тульский институт управления и бизнеса им. Н. Д. Демидова») Экономика и предпринимательство в социально-культурном Э40 сервисе и туризме: Метод. рекомендации по выполнению курсовой работы / Авт.-сост. Д. В. Ермолаев.– Тула: Изд-во Тул. гос. пед. ун-та им. Л. Н. Толстого, 2012.– 18 с. ISBN 978-5-87954-686-6 Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме» содержат тематику курсовых работ, общие положения, подробное описание структуры, примеры оформления титульного листа, содержания и самой курсовой работы, образцы оформления таблиц, иллюстраций и списка литературы, бланк рецензии. Издание предназначено студентам III курса факультета технологии, экономики и сельского хозяйства, обучающимся по специальности 100103 «Социально-культурный сервис и туризм» (специализация «Экскурсионный сервис»). ББК 65.49я73 ISBN 978-5-87954-686-6 2 © Автор-составитель Д. В. Ермолаев, 2012 © ТГПУ им. Л. Н. Толстого, 2012
Стр.2
Содержание Введение...................................................................................................................4 1. Общие положения ...............................................................................................5 2. Примерная тематика курсовых работ ...............................................................6 3. Структура курсовой работы...............................................................................7 4. Оформление и сроки предоставления курсовой работы.................................9 Приложение 1 ........................................................................................................10 Приложение 2 ........................................................................................................11 Приложение 3 ........................................................................................................12 Приложение 4 ........................................................................................................13 Приложение 5 ........................................................................................................14 3
Стр.3