Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Гостиничный менеджмент (90,00 руб.)

0   0
Первый авторБелова
ИздательствоМ.: ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича
Страниц49
ID203607
АннотацияМетодические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 Гостиничное дело
Белова, В.П. Гостиничный менеджмент : Методические указания / В.П. Белова .— Москва : ГАОУ ВПО МГИИТ имени Ю.А. Сенкевича, 2013 .— 49 с. — URL: https://rucont.ru/efd/203607 (дата обращения: 25.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А. Сенкевича» КАФЕДРА МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА ТУРИЗМА ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 «Гостиничное дело» Москва 2013 2 Методические указания и контрольные задания составлены в соответствии с учебной программой по дисциплине «Гостиничный менеджмент» по направлению подготовки 101100.62 «Гостиничное дело» <...> Содержание и порядок проведения текущего, промежуточного и итогового контроля Организационно-учебные нормы Методические рекомендации по выполнению контрольного задания Приложение Образец оформления титульного листа реферата 4 6 6 6 7 8 8 11 13 13 18 18 19 21 34 35 45 46 49 4 Введение Гостиничный менеджмент – дисциплина, призванная сформировать у студентов представление об основных проблемах, функциях, методах управления организацией в условиях современной рыночной экономики. <...> Как научная дисциплина менеджмент сформировался в странах с рыночной экономикой в то время, когда в нашей стране развивались теория и практика управления централизованной государственной экономикой. <...> Необходимость соответствия управленческого персонала требованиям и условиям современной рыночной экономики определяет особое значение учебной дисциплины «Гостиничный менеджмент», задачей которой является изучение студентами современных методов управления, позволяющих организации правильно определить и удержать свое место в рыночной экономике. <...> Особенностью изучения менеджмента в условиях заочной формы обучения является нацеленность аудиторных занятий на освоение основных, базисных понятий и методов управленческой деятельности и их практического применения в деятельности туристских предприятий и самостоятельное практических Поскольку образование <...>
Гостиничный_менеджмент.pdf
Государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования города Москвы «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ИНДУСТРИИ ТУРИЗМА имени Ю.А. Сенкевича» КАФЕДРА МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА ТУРИЗМА ГОСТИНИЧНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 101100.62 «Гостиничное дело» Москва 2013
Стр.1
2 Методические указания и контрольные задания составлены в соответствии с учебной программой по дисциплине «Гостиничный менеджмент» по направлению подготовки 101100.62 «Гостиничное дело» к.э.н., доцент кафедры «Менеджмент и маркетинг туризма» В.П. Белова «_____» _______________ 2013 г. дата ___________________ подпись
Стр.2
3 Содержание Введение 1 Рабочая учебная программа 1.Цели и задачи учебной дисциплины, ее место в учебном процессе 1.1. Цели и задачи изучения дисциплины 1.2. Краткая характеристика дисциплины, ее место в учебном процессе 1.3. Связь с предшествующими дисциплинами 1.4. Связь с последующими дисциплинами 2. Требования к уровню освоения дисциплины 3. Распределение учебных занятий по семестрам и тематический план изучения дисциплины 4. Содержание дисциплины 4.1. Теоретический курс 4.2. Практические (семинарские) занятия 4.3. Лабораторные занятия (учебным планом не предусмотрены) 5. Учебно-методическое обеспечение дисциплины Перечень рекомендуемой литературы 6. Содержание и порядок проведения текущего, промежуточного и итогового контроля 2 Организационно-учебные нормы 3 Методические рекомендации по выполнению контрольного задания Приложение Образец оформления титульного листа реферата 4 6 6 6 7 8 8 11 13 13 18 18 4.4. Примерная тематика контрольных работ (рефератов) 19 4.5. Самостоятельная работа студентов 21 34 35 45 46 49
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.