Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635254)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Показатели качества заварного полуфабриката с кукурузной мукой (80,00 руб.)

0   0
АвторыАртемова Елена Николаевна
Издательство[Б.и.]
Страниц4
ID146373
АннотацияОб улучшении качества пищевых продуктов за счет рационального комбинирования разных видов сырья.
Показатели качества заварного полуфабриката с кукурузной мукой / Е.Н. Артемова .— Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма [Электронный ресурс] .— : [Б.и.], 2009 .— 4 с. — C.662-665. — URL: https://rucont.ru/efd/146373 (дата обращения: 14.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Ро ссазя Е-Гдрчшедне качества пищевых продуктов за счет рационального когябнндровнняя раз-пых нядон сырья - наиболее естестненввй я доступный дуть опппснянлня питания населения. <...> Как правило, в состав этдя продуктов поэшвшо белков, жиров н углеводов няодят витамины шснератвнне сопя, органа-чесноке шсяотц пищевые волокна н лютне ценные компоненты, прячем находятся они в нялзе природных соединений, в вой форме, которая душе усваивается организмом. <...> -'.'I‘l'l'll'vl!l'fI Ill 6 ЕЁЩ E-'('Jflvflfl'IlHfl‘M Кукурузу используют при лечении заболеваннй центральной нервной системьг (эпилепсия, психозы, депрессия и др.) и прогрессивной мышечной ‚дистрофии, в детской пракпкке — при болезни Дауна. <...> fl._ ЛЕТНЕЕ, фосфора и железа, а также микроэлементов ме.ди (0,146 мой]! и никеля {lII,14E| MIN.) позволяет рекоыендонать изделия из кукуруш в качестве отдельного продукта или в сочетании с друтимн, людям, изаеюппш заболевания крови, аллергизо, сахарный диабет, ожирение и друтие форыьг нарушения обмена веществ, патологии: нелудочно-всишечного тракта. <...> Нз зерна кукурузы иыотовлязот музу крупу, ыасло, воздушную кукурузу, кукурузные палочзи и хлопья, консервы, крахмал, сироп, спирт, шано, некоторые лекарства, экстракты и другие продукты. кукурузная щека - пенвнгй питательный продукт. <...> Калорйность ее выше многих других видов муки (ржаная, ячменная}. <...> Сравнивая кукурузную муку с пшеничной, как наиболее распространенной в технологии кондитерских изделий можно сказать, что отличается более нысокшш значениями показателей содержания зкира, зольности, кислотности и крупности частичек. <...> Газообразуюшая способность кукурузной муки выше по сравнению с пшенич:ной ьгуной за счет более высокой атакугемости крахмала аыилолетичеспцси ферментами. <...> Активность аыипаз в кукурузной муке меньше, чем в пшеничной [5]. <...> Кукурузник сеяная жука тонкого помола на ошуп:ь и по виду напоминает пшеничную, используется как составная часть бисквитной муки, как наполнитель или связующее <...>

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ