Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 639176)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат

Учебно-методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплинам: Технология мяса и мясных продуктов, Технология молока и молочных продуктов, Технология рыбы и рыбных продуктов (600,00 руб.)

0   0
Первый авторГорбачева М. В.
АвторыЕсепенок К. В., Шагаева Н. Н., Моск. гос. акад. ветеринар. медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина
ИздательствоМ.: ФГБОУ ВО МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина
Страниц67
ID866863
АннотацияУчебно-методическое пособие представляет собой учебное издание, содержащее материалы по методологии выполнения курсовых работ, которые являются составной частью указанных курсов дисциплин. Представленное пособие составлено в соответствии с требованиями к содержанию и уровню подготовки обучающихся согласно ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
Кому рекомендованоДля обучающихся по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль Технология производства продукции животноводства.
ISBN978-5-86341-493-5
УДК637(076)
ББК36я7
Горбачева, М.В. Учебно-методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплинам: Технология мяса и мясных продуктов, Технология молока и молочных продуктов, Технология рыбы и рыбных продуктов / К.В. Есепенок, Н.Н. Шагаева; Моск. гос. акад. ветеринар. медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина; М.В. Горбачева .— Москва : ФГБОУ ВО МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина, 2022 .— 67 с. — ISBN 978-5-86341-493-5 .— URL: https://rucont.ru/efd/866863 (дата обращения: 19.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Учебно-методическое_пособие_по_выполнению_курсовых_работ_по_дисциплинам_Технология_мяса_и_мясных_продуктов._Технология_молока_и_молочных_продуктов._Технология_рыбы_и_рыбных_продуктов.pdf
УДК 637(076) ББК 36я7 Горбачева М. В. Учебно-методическое пособие по выполнению курсовых работ по дисциплинам: Технология мяса и мясных продуктов. Технология молока и молочных продуктов. Технология рыбы и рыбных продуктов : учебно-методическое пособие / М. В. Горбачева, К. В. Есепенок, Н. Н. Шагаева. – Москва : ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К. И. Скрябина, 2022. – 66 с. – Текст: непосредственный. ISBN 978-5-86341-493-5 Учебно-методическое пособие представляет собой учебное издание, содержащее материалы по методологии выполнения курсовых работ, которые являются составной частью указанных курсов дисциплин. Представленное пособие составлено в соответствии с требованиями к содержанию и уровню подготовки обучающихся согласно ФГОС ВО по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Рецензенты: С. В. Редькин – к.б.н., доцент кафедры паразитологии и ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К. И. Скрябина Учебно-методическое пособие одобрено на заседании учебнометодической комиссии факультета ТЭС ФГБОУ ВО «МГАВМиБ – МВА имени К. И. Скрябина» (Протокол № 5 от 13 апреля 2022 г.) © ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К. И. Скрябина, 2022 © М. В. Горбачева, К. В. Есепенок, Н. Н. Шагаева, 2022 2
Стр.2
Содержание Введение .............................................................................................. 4 1. Выбор и утверждение темы курсовой работы ............................. 6 2. Структура и содержание курсовой работы .................................. 9 3. Оформление курсовой работы ..................................................... 13 3.1. Общие требования ................................................................... 13 3.2. Оформление таблиц ................................................................ 14 3.3. Оформление формул ............................................................... 15 3.4. Оформление иллюстраций ..................................................... 15 3.5. Оформление списка использованных источников ............... 16 3.6. Построение аппаратурно-технологических схем ................. 18 3.7. Основные технологические расчеты в пищевой промышленности ............................................................................ 20 3.7.1. Примерные технологические расчеты в молочной отрасли ........................................................................ 20 3.7.2. Примерные технологические расчеты в мясной отрасли ............................................................................. 38 3.7.3. Примерные технологические расчеты в рыбной отрасли ............................................................................ 45 4. Защита курсовой работы ............................................................. 48 5. Перечень основной и дополнительной учебной литературы, необходимой для выполнения курсовых работ ............................. 50 5.1 Технология молока и молочных продуктов ........................... 50 5.2 Технология мяса и мясных продуктов ................................... 54 5.3 Технология рыбы и рыбных продуктов ................................. 58 Приложение ....................................................................................... 60 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Периодика по подписке
Антиплагиат система Руконтекст