Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 645516)
Контекстум

Рабочая тетрадь по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» для бакалавров очного отделения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (600,00 руб.)

0   0
Первый авторЗемцова Л. К.
АвторыЕсепенок К. В., Моск. гос. акад. ветеринар. медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина
ИздательствоМ.: ФГБОУ ВО МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина
Страниц58
ID840049
АннотацияРабочая тетрадь для практических работ по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» разработана для обучающихся факультета биотехнологии и экологии, направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», позволяет закрепить теоретический материал на практике, способствует повышению самостоятельного и систематического изучения дисциплины.
ISBN---
УДК637(076.5)
ББК36я7
Земцова, Л.К. Рабочая тетрадь по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» для бакалавров очного отделения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / К.В. Есепенок; Моск. гос. акад. ветеринар. медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина; Л.К. Земцова .— Москва : ФГБОУ ВО МГАВМиБ - МВА имени К.И. Скрябина, 2023 .— 58 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/840049 (дата обращения: 12.07.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Рабочая_тетрадь_по_дисциплине_«Информационное_обеспечение_продуктов_питания_животного_происхождения».pdf
УДК 637(076.5) ББК 36я7 Земцова Л. К. Рабочая тетрадь по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» для бакалавров очного отделения по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» / Л. К. Земцова, К. В. Есепенок. – Москва : ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К. И. Скрябина, 2023. – 56 с. – Текст: непосредственный. Рабочая тетрадь для практических работ по дисциплине «Информационное обеспечение продуктов питания животного происхождения» разработана для обучающихся факультета биотехнологии и экологии, направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», позволяет закрепить теоретический материал на практике, способствует повышению самостоятельного и систематического изучения дисциплины. Рецензенты: С. В. Колобов – к.т.н., доцент кафедры товароведения и товарной экспертизы ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова». Н. А. Лебедев – д.э.н., профессор кафедры экономики и цифровых технологий в АПК ФГБОУ ВО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА имени К. И. Скрябина». Рабочая тетрадь одобрена на заседании учебно-методического совета ФГБОУ ВО «МГАВМиБ – МВА имени К. И. Скрябина» (Протокол № 5 от 04 апреля 2023 г.) © ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА имени К. И. Скрябина, 2023 © Л. К.Земцова, К. В. Есепенок, 2023 2
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически