Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 616682)
Для выхода нажмите Esc или
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов №5 2024 (449,00 руб.)
0
0
Страниц
121
449,00р
Предпросмотр
ID
834423
Аннотация
Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателямвузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов .— Орел : ОГУ имени И.С. Тургенева, 2010 .— 2024 .— №5 .— 121 с. — URL: https://rucont.ru/efd/834423 (дата обращения: 22.07.2025)
Популярные
Управление закупками и поставками
200,00 руб
Arctic Environmental Research №1 2020
Социальная антропология
190,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Товароведение и экспертиза в таможенном ...
150,00 руб
Основы продюсерства. Аудиовизуальная сфе...
200,00 руб
Вы уже смотрели
Спорт-Экспресс №19 2004
20,00 руб
Высшее образование в России №7 2021
350,00 руб
Специальные виды штамповки. Ч. 1. Штампо...
190,00 руб
Аналитика и контроль
Вестник Адыгейского государственного уни...
290,00 руб
Эксперт (Монокль) №10 2021
165,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№5_(0)_2024.pdf
Файл не найден
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№5_(0)_2024.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо