Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Монтаж и техническое обслуживание оборудования пищевых и перерабатывающих производств (190,00 руб.)

0   0
АвторыБадретдинова И. В., Ижев. гос. с.-х. акад.
ИздательствоФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Страниц84
ID826363
АннотацияВ методических указаниях приведен порядок проведения практических работ, методика расчета фундаментов под оборудование, виды расчетов такелажной оснастки и грузоподъемных приспособлений, суть физико-химических процессов работы оборудования, правила ведения основных операций технологического процесса ремонта оборудования, правила составлению и заполнению документации на ремонт и техническое обслуживание оборудования.
Кому рекомендованоПредназначены для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Агроинженерия» (профиль «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств») и «Биотехнология».
УДК664-77(075)
ББК36.81-5я7
Монтаж и техническое обслуживание оборудования пищевых и перерабатывающих производств : метод. указания для выполнения практ. работ для студентов, обучающихся по направлению подгот. «Агроинженерия» и «Биотехнология» (квалификация «бакалавр) / И.В. Бадретдинова; Ижев. гос. с.-х. акад. — Электрон. изд. — Ижевск : ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2021 .— 84 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/826363 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Монтаж_и_техническое_обслуживание_оборудования_пищевых_и_перерабатывающих_производств.pdf
УДК 664-77(078) ББК 36.81-5 я73 М 77 Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины, рассмотрены и рекомендованы к изданию редакционно-издательским советом ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, протокол № 4 от 16.11.2021 г. А. Г. Иванов – кандидат технических наук, зав. кафедрой ТМСМ ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Рецензент: И. В. Бадретдинова – доцент кафедры ТОППП ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Составитель: М 77 Монтаж и техническое обслуживание оборудования пищевых В методических указаниях приведен порядок проведения практичеи перерабатывающих производств: методические указания / Сост. И. В. Бадретдинова. – Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2021. – 84 с. ских работ, методика расчета фундаментов под оборудование, виды расчетов такелажной оснастки и грузоподъемных приспособлений, суть физикохимических процессов работы оборудования, правила ведения основных операций технологического процесса ремонта оборудования, правила составлению и заполнению документации на ремонт и техническое обслуживание оборудования. Предназначены для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Агроинженерия» (профиль «Машины и оборудование пищевых и перерабатывающих производств») и «Биотехнология». УДК 664-77(078) ББК 36.81-5 я73 © ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2021 © Бадретдинова И. В., сост., 2021
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Практическая работа № 1. Выбор и расчет фундамента под оборудование . . . . . . . . . . . . 5 Практическая работа № 2. Ручные инструменты для сборки резьбовых соединений . . . . . . . 14 Практическая работа № 3. Хранение оборудования . . . . . . . . . . 31 Практическая работа № 4. Система технического обслуживания оборудования. . . . . . . . . . 35 Практическая работа № 5. Составление графиков технического обслуживания оборудования. . . . . . . . . . . . . . . 40 Практическая работа № 6. Инструменты и приспособления для ведения монтажных работ . . . . . . . . . . . 47 Практическая работа № 7. Смазка трущихся поверхностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 58 Практическая работа № 8. Очистка оборудования перерабатывающих производств . . . . . . . 64 Практическая работа № 9. Ремонт типовых сборочных единиц оборудования для фасовки, розлива, упаковки и теплообменных аппаратов . . . . 74 Список рекомендуемой литературы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . 83 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ