Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Ознакомительная практика (в том числе получении первичных навыков научно-исследовательской работы): методические указания (110,00 руб.)

0   0
Первый авторКоростелева Л.А.
АвторыБаймишев Р.Х. , Романова Т.Н. , Долгошева Е.В. , Сухова И.В. , Канаев М.А.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц25
ID823160
АннотацияДанные методические указания определяют цель и задачи ознакомительной практики, формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий по организации и выполнению самостоятельной научно-исследовательской работы по технологии производства, хранения и переработки сельскохозяйственной (животноводческой) продукции, а также требования к оформлению отчета.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль: Технология производства и переработки продукции животноводства, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной ознакомительной практики (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы).
Коростелева Л.А.. Ознакомительная практика (в том числе получении первичных навыков научно-исследовательской работы): методические указания / Баймишев Р.Х., Романова Т.Н., Долгошева Е.В., Сухова И.В., Канаев М.А.; Коростелева Л.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023 .— 25 с. — URL: https://rucont.ru/efd/823160 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Ознакомительная_практика_(в_том_числе_получении_первичных_навыков_научно-исследовательской_работы)_методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Ознакомительная практика (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы) Методические указания для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль : Технология производства и переработки продукции животноводства Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2022 1
Стр.1
УДК 637 (07) ББК 45/46:36.9 О-46 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ О-46 Ознакомительная практика (в том числе получении первичных навыков научно-исследовательской работы): методические указания / Л.А. Коростелева, Р. Х. Баймишев, Т. Н. Романова [и др.] – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023. – 22 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль : Технология производства и переработки продукции животноводства, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебной ознакомительной практики (в том числе получение первичных навыков научно-исследовательской работы). © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2023 2
Стр.2
Н., © Коростелева Л.А., Баймишев Р.Х. Романова Т. Долгошева Е.В., Сухова И.В., Канаев М.А., 2023 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.