Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Научно-исследовательская работа: методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыВолкова А.В. , Блинова О.А. , Сысоев В.Н. , Кузьмина С.П.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц28
ID822919
АннотацияДанные методические указания определяют цель и задачи производственной практики (научно-исследовательская работа), формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий по выполнению научно-исследовательской работы, а также общие требования к организации и проведению практики.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами.
Научно-исследовательская работа: методические указания / Волкова А.В., Блинова О.А., Сысоев В.Н., Кузьмина С.П. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023 .— 28 с. — URL: https://rucont.ru/efd/822919 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Научно-исследовательская_работа_методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Технологический факультет НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА Методические указания для прохождения производственной практики для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства» Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2023 1
Стр.1
УДК 664 (07) ББК 36 Н34 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Н34 Научно-исследовательская работа: методические указания / сост. А. В. Волкова, О. А. Блинова, В. Н. Сысоев, С.П. Кузьмина. – Кинель: ИБЦ Самарского ГАУ, 2023. – 28 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2023 © Волкова А. В., Блинова О. А., Сысоев В. Н., Кузьмина С. П. составление, 2023 2
Стр.2
Предисловие Настоящие указания являются методическим обеспечением производственной практики (научно-исследовательская работа) бакалавров, обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства»). Производственная практика (научно-исследовательская работа) является составной частью основной профессиональной образовательной программы подготовки бакалавра и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения, в результате которого вырабатываются практические навыки проведения самостоятельной научно-исследовательской работы по теме выпускной квалификационной работы, а также в составе научного коллектива по решению комплексных задач профессиональной деятельности в сфере производства, хранения и переработки продукции растениеводства. Данные методические указания определяют цель и задачи производственной практики (научно-исследовательская работа), формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий по выполнению научно-исследовательской работы, а также общие требования к организации и проведению практики. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.