Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Учебная практика по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (90,00 руб.)

0   0
Первый авторЧаплыгина Ирина Александровна
АвторыМатюшев Василий Викторович, Краснояр. гос. аграр. ун-т
ИздательствоКрасГАУ
Страниц32
ID815022
АннотацияСодержат рекомендации по организации работы студентов при прохождении учебной практики по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности.
Кому рекомендованоПредназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Управление качеством и безопасностью продуктов питания».
УДК378.016:664(07)
ББК74.58я7
Чаплыгина, И.А. Учебная практика по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности : метод. указания: направление подгот. 35.03.07 «Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции», профиль «Управление качеством и безопасностью продуктов питания» / В.В. Матюшев; Краснояр. гос. аграр. ун-т; И.А. Чаплыгина .— Электрон. изд. — Красноярск : КрасГАУ, 2019 .— 32 с. — URL: https://rucont.ru/efd/815022 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Учебная_практика_по_получению_первичных_умений_и_навыков_научно-исследовательской_деятельности.pdf
Рецензент Л.Ф. Сендерская, директор ООО Агропромышленный холдинг «Казацкая вольница» Чаплыгина, И.А. Учебная практика по получению первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности [Электронный ресурс]: метод. указания / И.А. Чаплыгина, В.В. Матюшев; Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск, 2019. – 32 с. Содержат рекомендации по организации работы студентов при прохождении учебной практики по получению первичных умений и навыков научноисследовательской деятельности. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки бакалавров 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Управление качеством и безопасностью продуктов питания». Печатается по решению редакционно-издательского совета Красноярского государственного аграрного университета  Чаплыгина И.А., Матюшев В.В., 2019  ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет», 2019 2
Стр.2
Содержание Введение ...................................................................................................... 4 1 Общие положения ................................................................................... 5 2 Цели и задачи практики .......................................................................... 7 3 Требования к результатам прохождения практики ............................. 7 4 Структура и содержание практики ........................................................ 8 5 Права и обязанности сторон при прохождении практики ................ 11 6 Критерии оценки практики .................................................................. 12 7 Учебно-методическое и информационное обеспечение практики .. 13 Заключение ............................................................................................... 15 Приложения .............................................................................................. 16 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ