Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Экономика и управление производством (90,00 руб.)

0   0
Первый авторТимошенко Наталья Николаевна
АвторыКраснояр. гос. аграр. ун-т
ИздательствоКрасГАУ
Страниц46
ID814999
АннотацияВ издании приведены методические указания по выполнению курсовой работы и экономической части выпускной квалификационной работы.
Кому рекомендованоПредназначено для студентов Института пищевых производств, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».
УДК338.43:664(07)
ББК36.92я7
Тимошенко, Н.Н. Экономика и управление производством : метод. указания по выполнению курсовой работы и эконом. части выпускной квалификац. работы / Краснояр. гос. аграр. ун-т; Н.Н. Тимошенко .— Электрон. изд. — Красноярск : КрасГАУ, 2019 .— 46 с. — URL: https://rucont.ru/efd/814999 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Экономика_и_управление_производством.pdf
Рецензент Н.А. Величко, д-р техн. наук, зав. кафедрой технологии консервирования и пищевой биотехнологии Красноярского ГАУ Тимошенко, Н.Н. Экономика и управление производством: метод. указания по выполнению курсовой работы и экономической части выпускной квалификационной работы [Электронный ресурс] / Н.Н. Тимошенко; Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск, 2019. – 46 с. В издании приведены методические указания по выполнению курсовой работы и экономической части выпускной квалификационной работы. Предназначено для студентов Института пищевых производств, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Печатается по решению редакционно-издательского совета Красноярского государственного аграрного университета © Тимошенко Н.Н., 2019 © ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет», 2019 2
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………4 1 ТРЕБОВАНИЯ К СТРУКТУРЕ И СОДЕРЖАНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ……………………………………………..9 2 ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ…………………………………………………………...11 3 МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ РАБОТЫ……………………………………...13 4 МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВТОРОЙ ГЛАВЫ РАБОТЫ……………………………………...15 РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА……………………………34 ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………...36 ВВЕДЕНИЕ 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ