Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 605912)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Улитка Коперника

Улитка Коперника №2 2020 (375,00 руб.)

0   0
Страниц25
ID811372
АннотацияИллюстрированный альманах о творчестве и воображении, создан современными художниками и писателями. Повести, сказки, статьи о современном искусстве и многом другом, материалы для вдохновения, исследования и воплощения. Рекомендуется детям 7-12 лет и их родителям.
Улитка Коперника .— 2020 .— №2 .— 25 с. — URL: https://rucont.ru/efd/811372 (дата обращения: 08.02.2023)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Улитка_Коперника_№2_2020.pdf
СОДЕРЖАНИЕ 2 (обл) Авторы приветствуют читателей О чём, собственно, речь? Что такое музыка? 4 Медведь на ухе Арина Остромина Бывает и такое: и хотел бы спеть, а не можешь. Почему? 8 15 Мария и Сергей Ахматовы Ритмы повсюду Естественно, о ритмах. А ещё немного о тиграх и морской кукурузе. Интервью Раны Раниты Артём Ляхович Самый главный рассказ. Введение в мир Музыки! Очень важно и интересно! 30 24 Тарарам Виктор Чугуевский Когда все пустятся кто во что горазд. Весело! 26 Волшебные идиофоны Светлана Короткова и Мария Ахматова Есть такие инструменты, которые звучат как бы сами. Всем телом. Звуки насекомых Ирина Семенюк Нам всегда было очень интересно, как цикадам удаётся петь, и наконец мы нашли у кого спросить! 35 21 22 Новые музыкальные инструменты Попробуй придумать им название! (На вкладке) ROK ZIN Слушать громко Виктория Стеблева Книжка про громкий рок. Сложи её сам! 2 40 Мастерская «Линия и цвет» в культурном центре ЗИЛ Средневековый город и сказочная погремушка. 3 Создай инструменты для своей рок-группы Анастасия Левашова Мастер-класс: оказывается, музыкальные инструменты можно сделать самому. Это весело! Опера Бизе Екатерина Шумкова Фамилия композитора очень похожа на вкусный десерт. Но это два абсолютно разных слова. 38 О влиянии европейской фауны на музыку XVIII–XIX веков Елена и Петя Поповские Как композиторам помогали зверюшки. Разным композиторам – по-разному. И что такое «Дуэт кошек»? Нарисовала Анастасия Левашова
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически