Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.

Технология производства полуфабрикатов : методические указания (110,00 руб.)

0   0
Первый авторКоростелева Л.А.
АвторыБыков Е.С.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц30
ID793482
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся очной и за-очной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мя-са и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика про-ведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология производства полуфабрикатов».
Коростелева Л.А.. Технология производства полуфабрикатов : методические указания / Быков Е.С.; Коростелева Л.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022 .— 30 с. — URL: https://rucont.ru/efd/793482 (дата обращения: 18.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технология_производства_полуфабрикатов__методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Л. А. Коростелева, Е. С. Быков ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2022 1
Стр.1
УДК 637.03 ББК 36.920.1 К68 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Коростелева, Л. А. К68 Технология производства полуфабрикатов : методические указания / Л. А. Коростелева. Е.С. Быков. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022. – 28 с. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология производства полуфабрикатов». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2022 © Коростелева Л. А., Быков Е. С., 2022 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучению дисциплины «Технология обработки продуктов убоя», по теме «Мясные полуфабрикаты и кулинарные изделия» занимают основополагающее место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Методические указания позволяют обеспечить оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Методические указания включают содержание и методику проведения практических занятий, рекомендуемую литературу и вопросы для подготовки к экзамену. Издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и будут способствовать формированию у них части общепрофессиональных компетенций «Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес», «Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество», «Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность», «Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития», «Использовать информационнокоммуникационные технологии в профессиональной деятельности», «Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями», «Брать на себя ответственность за работу членов команды и результат выполнения заданий», «Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации», «Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности», а также профессиональных компетенций: осуществлять подготовку мясного сырья, придание специфической формы мясным полуфабрикатам, проведение посола и добавление пряностей. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.