Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Учебные практики: методические указания (110,00 руб.)

0   0
Первый авторДолгошева Е.В.
АвторыБаймишев Р.Х. , Романова Т.Н. , Коростелева Л.А.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц36
ID792899
АннотацияДанные методические указания определяют цель и задачи учебных практик, формы и способы их проведения. В них отражены общие требования к организации и проведению практик, содержание основных этапов, а также требования к оформлению отчетов и дневников практик.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебных практик.
Долгошева Е.В.. Учебные практики: методические указания / Баймишев Р.Х., Романова Т.Н., Коростелева Л.А.; Долгошева Е.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022 .— 36 с. — URL: https://rucont.ru/efd/792899 (дата обращения: 28.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Учебные_практики_методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Е. В. Долгошева, Р. Х. Баймишев, Т. Н. Романова, Л. А. Коростелева УЧЕБНЫЕ ПРАКТИКИ Методические указания для обучающихся по направлению 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2022 1
Стр.1
УДК 637.03 ББК 41.486 Р Д64 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Долгошева, Е.В. Д64 Учебные практики : методические указания / Е. В. Долгошева, Р. Х. Баймишев, Т. Н. Романова, Л. А. Коростелева. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022. – 36 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебных практик. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2022 © Долгошева Е.В., Баймишев Р.Х, Романова Т.Н., Коростелева Л.А., 2022 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Настоящие указания являются методическим обеспечением учебных практик профессиональных модулей ПМ 01 «Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов», ПМ 02 «Технология обработки продуктов убоя», ПМ 03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов», ПМ 05 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих: рабочая профессия 12397 «Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы»» для обучающихся по направлению 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением учебных практик. Учебные практики являются составной частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, входящей в состав укрупненной группы специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии. Практики являются промежуточным этапом теоретического и практического обучения, в результате которого осуществляется закрепление и углубление теоретических знаний, полученных при изучении профессиональных модулей, приобретение практических навыков и компетенций и опыта самостоятельной профессиональной деятельности. Данные методические указания определяют цель и задачи учебных практик, формы и способы их проведения. В них отражены общие требования к организации и проведению практик, содержание основных этапов, а также требования к оформлению отчетов и дневников практик. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ