Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Технологические основы крупного животноводства (110,00 руб.)

0   0
Первый авторШишкина Татьяна Викторовна
ИздательствоПГАУ
Страниц45
ID792014
АннотацияВ процессе выполнения лабораторно-практических занятий студенты должны изучить наиболее важные вопросы, которые им предстоит решать в практической деятельности, приобрести навыки и умения анализа конкретных практических ситуаций и поиска оптимальных их решений
Кому рекомендованоРекомендовано студентам технологического факультета специальности 36.05.01 Ветеринария
УДК363 (075)
ББК45 (я 7)
Шишкина, Т.В. Технологические основы крупного животноводства : методические указания / Т.В. Шишкина .— Пенза : ПГАУ, 2022 .— 45 с. — URL: https://rucont.ru/efd/792014 (дата обращения: 28.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технологические_основы_крупного_животноводства.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Кафедра «Производство продукции животноводства» Т.В. Шишкина ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КРУПНОГО ЖИВОТНОВОДСТВА Методические указания к выполнению практических занятий для студентов технологического факультета специальности 36.05.01 Ветеринария Пенза 2022 2
Стр.2
УДК 363 (075) ББК 45 (я 7) Ш 55 Рецензент: доктор биологических наук, доцент кафедры «Биология, биологические технологии и ветеринарно-санитарная экспертиза» ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ Г.В. Ильина Издается по решению методической комиссии технологического факультета от 13.12.2021 г., протокол № 7. Ш 55 Технологические основы крупного животноводства: Методические указания к выполнению практических занятий для студентов технологического факультета специальности 36.05.01 Ветеринария / Т.В. Шишкина; Мин-во сел. хоз-ва РФ, Пензен. гос. аграр. ун-т, каф. «Производство продукции животноводства». – Пенза: ПГАУ, 2022. – Текст: электронный. Технологические основы крупного животноводства. – 1CD (45) Методические указания по дисциплине «Технологические основы крупного животноводства» предназначены для студентов технологического факультета специальности 36.05.01 Ветеринария. В процессе выполнения лабораторно-практических занятий студенты должны изучить наиболее важные вопросы, которые им предстоит решать в практической деятельности, приобрести навыки и умения анализа конкретных практических ситуаций и поиска оптимальных их решений. УДК 363 (075) ББК 45 (я 7) © ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ, 2022 © Т.В. Шишкина, 2022 3
Стр.3
СОДЕРЖАНИЕ Введение 1 Составление индивидуального плана удоя для каждой коровы 2 Планирование удоев по группе коров, закрепленных за дояркой 3 Технология выращивания и откорма молодняка крупного рогатого скота 4 Расчет экономической эффективности разной интенсивности использования свиноматок 5 Конвейерная технология производства свинины 6 Технология производства яиц на птицефабриках 7 Технология производства мяса птицы 8 Технологический процесс производства мяса бройлеров 9 Инкубационные качества яиц Режим инкубации Литература 5 6 11 14 18 22 29 33 36 49 43 4
Стр.4

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ