Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 612435)
Для выхода нажмите Esc или
Технология колбасных изделий : методические указания (220,00 руб.)
0
0
Первый автор
Романова Т.Н.
Авторы
Баймишев Р.Х. , Быков Е.С.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
64
220,00р
Предпросмотр
ID
786511
Аннотация
В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для под-готовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий».
Кому рекомендовано
Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Может быть полезно обучающимся по направлениям подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, а так же всем специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса.
Романова Т.Н.. Технология колбасных изделий : методические указания / Баймишев Р.Х., Быков Е.С.; Романова Т.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/786511 (дата обращения: 01.06.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Измерительная техника №5 2023
950,00 руб
Лечащий врач
30553,76 руб
Проектирование цифрового устройства обра...
600,00 руб
Лазерная медицина
Проблемы социальной гигиены, здравоохран...
689,50 руб
Страноведение
165,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_колбасных_изделий__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Технология_колбасных_изделий__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Т.Н. Романова, Р.Х Баймишев, Е.С. Быков ТЕХНОЛОГИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Методические указания Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2022 1
Стр.1
УДК 637.5(07) ББК 36.92р Р64 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Романова, Т. Н. Р 64 Технология колбасных изделий : методические указания / Т.Н. Романова, Р.Х. Баймишев Е.С. Быков. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022. – 64 с. В методических указаниях, представлена тематика, содержание и методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Технология колбасных изделий». Данное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Может быть полезно обучающимся по направлениям подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, а так же всем специалистам, работающим в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2022 © Романова Т.Н., Баймишев Р.Х., Быков Е.С., 2022 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучению дисциплины «Технология колбасных изделий» занимают значительное место в учебновоспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Методические указания включают, методику проведения лабораторных занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к экзамену. Данное издание будут способствовать формированию у учащихся части профессиональных компетенций: способности к организации ведения технологического процесса в рамках принятой на предприятии технологии производства продуктов питания животного происхождения и способности к управлению качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически