Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 615034)
Для выхода нажмите Esc или
Холодильные технологии продуктов питания : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Кузьмина С.П.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
19
110,00р
Предпросмотр
ID
779316
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Тех-нология продуктов питания из растительного сырья.
Холодильные технологии продуктов питания : методические указания / Кузьмина С.П. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 19 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779316 (дата обращения: 26.07.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Клиническая медицина №3 2014
Садовод и огородник №3 2025
53,26 руб
Переговоры – фасилитация – медиация
6000,00 руб
Информационный мир XXI века. Криптографи...
200,00 руб
Сибирский журнал вычислительной математи...
74141,50 руб
Вестник Воронежского государственного ун...
290,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Холодильные_технологии_продуктов_питания__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Холодильные_технологии_продуктов_питания__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» С. П. Кузьмина ХОЛОДИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664.8 (07) ББК 36.96 К89 Кузьмина, С. П. К89 Холодильные технологии продуктов питания : методические указания / С.П. Кузьмина. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 19 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Кузьмина С.П., 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИ Методические указания по изучнию дисциплины «Холодильные технологии продуктов питания» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний - обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Дисциплина Б1.О.14 «Холодильные технологии продуктов питания» относится к обязательной части Блока 1 «Дисциплины» учебного плана. Дисциплина изучается во 2 семестре на первом и в 3 семестре на втором курсах очной формы обучения, а также во 2 и 3 семестрах на 2 курсе заочной формы обучения. Целью освоения дисциплины «Холодильные технологии продуктов питания» является формирование у обучающихся системы компетенций для решения профессиональных задач по применению инновационных технологий в области производства напитков, позволяющих значительно снизить потери, рационально использовать сырье при переработке с учетом его качества и расширить ассортимент выпускаемой продукции. В рекомендациях для удобства обучающихся сосредоточены общие требования для эффективного изучения дисциплины, рекомендации для подготовки к лабораторно-практическим занятиям и работе с литературой, методические материалы и оценочные средства, а также советы по подготовке к экзамену. Данные методические указания предназначены для преподавателей и обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и будут способствовать формированию у учащихся части профессиональных компетенций « Способен разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции различного назначения» и «Способен к разработке новых технологий производства новых продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях». 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо