Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Холодильные технологии продуктов питания : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыКузьмина С.П.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц19
ID779316
АннотацияВ методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Тех-нология продуктов питания из растительного сырья.
Холодильные технологии продуктов питания : методические указания / Кузьмина С.П. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 19 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779316 (дата обращения: 29.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Холодильные_технологии_продуктов_питания__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» С. П. Кузьмина ХОЛОДИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664.8 (07) ББК 36.96 К89 Кузьмина, С. П. К89 Холодильные технологии продуктов питания : методические указания / С.П. Кузьмина. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 19 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Кузьмина С.П., 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИ Методические указания по изучнию дисциплины «Холодильные технологии продуктов питания» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний - обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Дисциплина Б1.О.14 «Холодильные технологии продуктов питания» относится к обязательной части Блока 1 «Дисциплины» учебного плана. Дисциплина изучается во 2 семестре на первом и в 3 семестре на втором курсах очной формы обучения, а также во 2 и 3 семестрах на 2 курсе заочной формы обучения. Целью освоения дисциплины «Холодильные технологии продуктов питания» является формирование у обучающихся системы компетенций для решения профессиональных задач по применению инновационных технологий в области производства напитков, позволяющих значительно снизить потери, рационально использовать сырье при переработке с учетом его качества и расширить ассортимент выпускаемой продукции. В рекомендациях для удобства обучающихся сосредоточены общие требования для эффективного изучения дисциплины, рекомендации для подготовки к лабораторно-практическим занятиям и работе с литературой, методические материалы и оценочные средства, а также советы по подготовке к экзамену. Данные методические указания предназначены для преподавателей и обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и будут способствовать формированию у учащихся части профессиональных компетенций « Способен разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции различного назначения» и «Способен к разработке новых технологий производства новых продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях». 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ