Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611269)
Для выхода нажмите Esc или
Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Волкова А.В.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
24
110,00р
Предпросмотр
ID
779310
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны реко-мендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья : методические указания / Волкова А.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 24 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779310 (дата обращения: 11.05.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Зарубежные сельскохозяйственные тракторы...
220,00 руб
Журнал руководителя управления образован...
337,50 руб
Российский физиологический журнал им. И....
3815,00 руб
Закон и Право №12 2022
320,00 руб
Аналоговые интерфейсы микроконтроллеров
2000,00 руб
Оценка качества результатов обучения при...
726,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Научные_основы_моделирования_и_проектирования_продуктов_питания_из_растительного_сырья__методические_указания.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Научные_основы_моделирования_и_проектирования_продуктов_питания_из_растительного_сырья__методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» А.В. Волкова НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021
Стр.1
УДК 664 (07) ББК 36 В67 Волкова, А. В. В67 Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья : методические указания / А.В. Волкова – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 24 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Волкова А.В., 2021; 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья» занимают значительное место в учебновоспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний - обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Дисциплина Б1.О.03 «Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья» относится к обязательной части Блока 1 учебного плана. Дисциплина изучается во 2 семестре на 1 курсе очной формы обучения, в 1 семестре на 1 курсе заочной формы обучения. Целью освоения дисциплины «Научные основы моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья» является формирование системы компетенций, направленных на освоение основ моделирования и проектирования продуктов питания из растительного сырья на основе принципов и современных тенденций развития науки о питании. Для достижения поставленной цели при освоении дисциплины решаются следующие задачи: - изучение современного состояния и основных тенденций развития науки о питании; - получение четкого представления о методологических принципах проектирования и моделирования состава продуктов питания; овладение методикой сбора, обработки и представления информации для анализа и улучшения качества продуктов питания из растительного сырья, формирования документации по системам качества в соответствии с требованиями международных стандартов и других моделей систем качества. Данные методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: «Технология продуктов питания из растительного сырья» и будут способствовать формированию у
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически