Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 604521)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Оборудование для комплексной переработки растениеводческой продукции : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыСысоев В.Н. , Макушин А.Н.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц20
ID779301
АннотацияВ методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к промежуточной аттестации по дисциплине. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для магистров по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Техно-логия продуктов питания из растительного сырья.
Оборудование для комплексной переработки растениеводческой продукции : методические указания / Сысоев В.Н., Макушин А.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779301 (дата обращения: 02.02.2023)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически