Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 612435)
Для выхода нажмите Esc или
Информационные технологии в науке и производстве : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Канаев М.А.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
18
110,00р
Предпросмотр
ID
779293
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: Технология продуктов питания животного происхождения, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Информационные технологии в науке и производстве : методические указания / Канаев М.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 18 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779293 (дата обращения: 01.06.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Гостиничное хозяйство и гостиничный серв...
220,00 руб
Комплексная оценка уровня качества услуг...
220,00 руб
Селекционно-генетические проблемы повыше...
220,00 руб
Методические аспекты разработки компетен...
80,00 руб
Стрелковая подготовка биатлониста
420,00 руб
Применение комплексного локального нагру...
80,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Информационные_технологии_в_науке_и_производстве__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Информационные_технологии_в_науке_и_производстве__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» М. А. Канаев ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В НАУКЕ И ПРОИЗВОДСТВЕ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664.7 (07) ББК 36.8 р К19 Канаев, М. А. К19 Информационные технологии в науке и производстве : методические указания / Канаев М. А. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 18 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: Технология продуктов питания животного происхождения, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Канаев М.А., 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Настоящие методические указания являются методическим обеспечением дисциплины «Информационные технологии в науке и производстве». В методических указаниях изложены цель и основные задачи дисциплины, требования к обучающимся приступающим к освоению информационных технологий, структура и содержание дисциплины, индивидуальные задания обучающимся и требования к оформлению отчётных документов. Дисциплина «Информационные технологии в науке и производстве» – помогает обучающимся ознакомиться с основами информационных технологий использующихся в производственных процессах агропредприятий, изучить способы передачи информации, изучить основы аппаратных и программных средств в информационных технологиях, а также ознакомиться со автоматизированных информационных систем, баз данных и прикладного программного обеспечения, что в дальнейшем поможет правильно провести статистические расчеты и правильно прогнозировать производственные процессы. Изучения способов статистической обработки данных позволят обучающимся научится правильно обрабатывать опытные данные. Дисциплина «Информационные технологии в науке и производстве» направлена на приобретение и закрепление приобретенных компетенций и практических навыков, связанных с работой на персональном компьютере, обработкой статистических данных. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически