Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 663035)
Для выхода нажмите Esc или
Информационные технологии в науке и производстве : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Канаев М.А.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
18
110,00р
Предпросмотр
ID
779293
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: Технология продуктов питания животного происхождения, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Информационные технологии в науке и производстве : методические указания / Канаев М.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 18 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779293 (дата обращения: 11.12.2024)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Информационные_технологии_в_науке_и_производстве__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Информационные_технологии_в_науке_и_производстве__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» М. А. Канаев ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В НАУКЕ И ПРОИЗВОДСТВЕ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664.7 (07) ББК 36.8 р К19 Канаев, М. А. К19 Информационные технологии в науке и производстве : методические указания / Канаев М. А. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 18 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлениям 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: Технология продуктов питания животного происхождения, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Канаев М.А., 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Настоящие методические указания являются методическим обеспечением дисциплины «Информационные технологии в науке и производстве». В методических указаниях изложены цель и основные задачи дисциплины, требования к обучающимся приступающим к освоению информационных технологий, структура и содержание дисциплины, индивидуальные задания обучающимся и требования к оформлению отчётных документов. Дисциплина «Информационные технологии в науке и производстве» – помогает обучающимся ознакомиться с основами информационных технологий использующихся в производственных процессах агропредприятий, изучить способы передачи информации, изучить основы аппаратных и программных средств в информационных технологиях, а также ознакомиться со автоматизированных информационных систем, баз данных и прикладного программного обеспечения, что в дальнейшем поможет правильно провести статистические расчеты и правильно прогнозировать производственные процессы. Изучения способов статистической обработки данных позволят обучающимся научится правильно обрабатывать опытные данные. Дисциплина «Информационные технологии в науке и производстве» направлена на приобретение и закрепление приобретенных компетенций и практических навыков, связанных с работой на персональном компьютере, обработкой статистических данных. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически