Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 612435)
Для выхода нажмите Esc или
Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Канаев М.А.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
20
110,00р
Предпросмотр
ID
779290
Аннотация
Методические указания предназначены для магистрантов обучающихся по направлению 19.04.02 и 19.04.03, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением занятий по дисциплине «Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции».
Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции : методические указания / Канаев М.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779290 (дата обращения: 01.06.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Литературоведение. Библиографический ука...
44880,00 руб
Технология сушки продуктов питания расти...
110,00 руб
Проблемы социальной гигиены, здравоохран...
944,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Оборудование_для_комплексной_переработки_животноводческой_продукции__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Оборудование_для_комплексной_переработки_животноводческой_продукции__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» М. А. Канаев ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЖИВОТНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664.7 (07) ББК 36.8 р К19 Канаев, М. А. К19 Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции : методические указания / М. А. Канаев. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 19 с. Методические указания предназначены для магистрантов обучающихся по направлению 19.04.02 и 19.04.03, преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением занятий по дисциплине «Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Канаев М.А., 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Настоящие методические указания являются методическим обеспечением дисциплины «Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции». В методических указаниях изложены цель и основные задачи дисциплины, требования к обучающимся приступающим к освоению дисциплины «Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции» структура и содержание дисциплины, индивидуальные задания обучающимся и требования к оформлению отчётных документов. Целью дисциплины «Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции», является формирование у обучающихся системы компетенций для решения профессиональных задач по эффективному использованию технологического оборудования для производства и переработки продукции животноводства на предприятиях различных организационно-правовых форм; по обеспечению высокой работоспособности и сохранности машин, механизмов и комплексов технологического оборудования для переработки животноводческой продукции. Дисциплина «Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции» – помогает обучающимся ознакомиться с оборудованиями, использующимися в производственных процессах агропредприятий. Дисциплина «Оборудование для комплексной переработки животноводческой продукции» направлена на приобретение и закрепление приобретенных компетенций и практических навыков, связанных с работой оборудований для комплексной переработки животноводческой продукции. 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически