Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 684050)
Для выхода нажмите Esc или
Биотехнологии при производстве продуктов питания животного происхождения : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Долгошева Е.В.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
20
110,00р
Предпросмотр
ID
779285
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи изучения дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче экзамена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к экзамену. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, про-филь «Технология продуктов питания животного происхождения».
Биотехнологии при производстве продуктов питания животного происхождения : методические указания / Долгошева Е.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 20 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779285 (дата обращения: 16.11.2025)
Популярные
Химическая защита растений
200,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ ...
220,00 руб
Основы кадастра недвижимости
100,00 руб
СБОРНИК ДЕЛОВЫХ ИГР по дисциплине «Эко...
110,00 руб
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Сельскохозяйственные рынки. Учебное посо...
220,00 руб
Вы уже смотрели
Украинский и белорусский сепаратизм
90,00 руб
Каменная баба
220,00 руб
Авиаколлекция №5 2019
240,00 руб
Диалогичность текстов политической рекла...
80,00 руб
Андрей Попов. Райффайзенбанк
80,00 руб
Практикум по немецкому языку для студент...
80,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Биотехнологии_при_производстве_продуктов_питания_животного_происхождения__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Биотехнологии_при_производстве_продуктов_питания_животного_происхождения__методические_указания_.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо