Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611269)
Для выхода нажмите Esc или
Библиотечное дело
Библиотечное дело №24 2021 (550,00 руб.)
0
0
Страниц
48
550,00р
Предпросмотр
ID
778913
Аннотация
Журнал "Библиотечное Дело" - специализированное научно-практическое издание, предназначенное для работников библиотек всех типов, работников архивов, информационных центров, преподавателей, студентов и аспирантов профильных вузов и техникумов, сотрудников музеев и библиотечных коллекторов, для всех — кто любит книгу и работает с ней
Библиотечное дело .— 2002 .— 2021 .— №24 .— 48 с. — URL: https://rucont.ru/efd/778913 (дата обращения: 11.05.2025)
Популярные
Продюсер и право. Юридические аспекты ки...
200,00 руб
“Современная драматургия”: пьесы и годы
50,00 руб
Блок-схемы на основные технологические ц...
220,00 руб
Номенклатура технологических процессов и...
290,00 руб
Библиотековедение, библиографоведение и ...
290,00 руб
Профессиональная библиотека школьного би...
120,00 руб
Вы уже смотрели
Саркомы костей, мягких тканей и опухоли ...
Воспитательная работа в школе №3 2024
950,00 руб
Собачий остров №1 2011
55,00 руб
Научный вестник ИЭП им. Гайдара.ру №7 20...
Закон и Право №9 2022
320,00 руб
Лечебный массаж для студентов вузов, име...
190,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Библиотечное_дело_№24_2021.pdf
Стр.2
Библиотечное_дело_№24_2021.pdf
ОЛЬГА И ПАВЕЛ СЮТКИНЫ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ РУССКОЙ КУЛИНАРИИ ИРИНА СКОРОХОДОВА ВКУСНЫЕ РАССКАЗЫ АЛЕКСАНДР ГЕНИС ЗАСТОЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ИСТОРИКА ВИЛЬЯМА ПОХЛЁБКИНА КУЛИНАРИЯ КАК РЕМЕСЛО И ИСКУССТВО ХЛЕБ И ЗРЕЛИЩЕ ИЗ КНИГИ «СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ» СЕРГЕЙ ДЕНИСЕНКО ДОКТОР ПУФ, 9 ИЛИ КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ КНЯЗЯ ОДОЕВСКОГО «…ГОВЯДИНА, КУРЫ, РЯБЧИКИ — ВСЁ ДОРОГО» ЕКАТЕРИНА ЗАЙЦЕВА ЕЛЕНЫ МОЛОХОВЕЦ «КУХАРКА» КУЛИНАРНОГО ГОСУДАРСТВА ИСТОРИЯ ЗНАМЕНИТОЙ КНИГИ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ ТРАКТИРЫ НА РУСИ: ЗА ЧТО ИХ ТАК ЛЮБИЛ НАРОД И ЧТО ПОДАВАЛОСЬ К СТОЛУ? ЕКАТЕРИНА ЗАЙЦЕВА МЕТАТЬ ВСЁ НА СТОЛ! КУЛИНАРНЫЕ ПРИСТРАСТИЯ 20 ВЕСЁЛОЕ НАСЛЕДСТВО СМИРЕННОЙ КОРОЛЕВЫ О ПРАВЕ БЛИННОГО ПЕРВОРОДСТВА ТРЁХ ВЫДАЮЩИХСЯ РОССИЙСКИХ ГУРМАНОВ КАРИНА КОКРЭЛ-ФЕРЕ ВЕЛИКАЯ МИССИС БИТОН ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА ВРЕМЕНИ АНТОН ЧЕХОВ СИРЕНА РАССКАЗ 33 ПО РЕЦЕПТУ ВЕЛИКОГО РОССИНИ МАКАРОНЫ КАК ИСКУССТВО НАТАЛИЯ МАКУНИ МЕНЮ ЧИТАЮЩЕГО ГУРМАНА ЕДА В РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ «ЧЕЛОВЕК НА ВСЕ РУКИ» ЧЕЛЛЕНДЖ ИЗ ПРОВАНСА И ТОСКАНЫ 35 ПОВАРЕННАЯ КНИГА ГАРРИ ПОТТЕРА СТО ПЯТЬДЕСЯТ БЛЮД ИЗ МИРА МАГЛОВ И МИРА ВОЛШЕБНИКОВ 39 43 36 28 «ВИНА КОМЕТЫ БРЫЗНУЛ ТОК» ШАМПАНСКОЕ В РУССКОЙ ПОЭЗИИ 29 23 21 19 13 7 2
Стр.2
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически