Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636225)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Организация исследований в индустрии питания (200,00 руб.)

0   0
Первый авторРождественская Л. Н.
АвторыБычкова Е. С., Мацейчик И. В.
ИздательствоИзд-во НГТУ
Страниц78
ID774683
АннотацияВ учебном пособии излагаются основные сведения об организации научных исследований на методологическом, теоретическом и практическом уровнях в области разработки новых видов продукции для предприятий пищевой промышленности и общественного питания; даны ключевые термины и определения в области научных исследований. Кроме того, в пособии освещены основные подходы к организации теоретических и экспериментальных исследований, приводятся рекомендательные подходы к выбору темы научного исследования, описываются этапы организации научной работы. Значительное внимание уделено государственной регистрации объектов интеллектуальной собственности.
Кому рекомендованоИздание предназначено для студентов-магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
ISBN978-5-7782-3647-9
УДК642.5(075.8)
ББК65.431вя73
Рождественская, Л.Н. Организация исследований в индустрии питания : учеб. пособие / Е.С. Бычкова, И.В. Мацейчик; Л.Н. Рождественская .— Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2018 .— 78 с. — ISBN 978-5-7782-3647-9 .— URL: https://rucont.ru/efd/774683 (дата обращения: 21.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_исследований_в_индустрии_питания.pdf
ББК 65.431вя73 Р 623 А.Н. Сапожников, канд. техн. наук, доцент Рецензенты: Р 623 Т.М. Рыбакова, канд. техн. наук, доцент кафедры ТОПП СибУПК Рождественская Л.Н. Организация исследований в индустрии питания: учебное пособие / Л.Н. Рождественская, Е.С. Бычкова, И.В. Мацейчик. – Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2018. – 78 с. ISBN 978-5-7782-3647-9 В учебном пособии излагаются основные сведения об организации научных исследований на методологическом, теоретическом и практическом уровнях в области разработки новых видов продукции для предприятий пищевой промышленности и общественного питания; даны ключевые термины и определения в области научных исследований. Кроме того, в пособии освещены основные подходы к организации теоретических и экспериментальных исследований, приводятся рекомендательные подходы к выбору темы научного исследования, описываются этапы организации научной работы. Значительное внимание уделено государственной регистрации объектов интеллектуальной собственности. Издание предназначено для студентов-магистрантов, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Работа подготовлена на кафедре технологии и организации пищевых производств ББК 65.431вя73 ISBN 978-5-7782-3647-9 © Рождественская Л.Н., Бычкова Е.С., Мацейчик И.В., 2018 © Новосибирский государственный технический университет, 2018
Стр.2
ОГЛАВЛЕНИЕ Введение ................................................................................................................... 4 Глава 1. Основы научных исследований ............................................................... 7 Контрольные вопросы ..................................................................................... 24 Глава 2. Формулирование темы, целей и задач научного исследования ......... 25 Контрольные вопросы ..................................................................................... 41 Глава 3. Основные этапы и организация научного исследования .................... 42 Контрольные вопросы ..................................................................................... 59 Глава 4. Публикация результатов научных исследований ................................ 60 Контрольные вопросы ..................................................................................... 64 Глава 5. Защита приоритета исследований и связанных с ними объектов интеллектуальной собственности ......................................... 65 Контрольные вопросы ........................................................................................... 75 Библиографический список .................................................................................. 76
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ