Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 587109)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Подготовка выпускной квалификационной работы : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыВолкова А.В. , Сысоев В.Н.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц48
ID774008
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами.
Подготовка выпускной квалификационной работы : методические указания / Волкова А.В., Сысоев В.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 48 с. — URL: https://rucont.ru/efd/774008 (дата обращения: 29.06.2022)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически