Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634928)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств (190,00 руб.)

0   0
АвторыВалеева Р. Т., Ананьева О. В., Понкратова С. А., Шурбина М. Ю., Нуретдинова Э. И., Казан. нац. исслед. технол. ун-т
ИздательствоКНИТУ
Страниц132
ID773604
АннотацияПредставлены основные характеристики кукурузы и кукурузных кочерыжек, рассмотрена возможность применения кукурузных кочерыжек в биотехнологических производствах. Освещены результаты многолетних исследований авторского коллектива по комплексной переработке кукурузных кочерыжек, а также отражены результаты работ российских и зарубежных коллективов.
Кому рекомендованоПредназначена для магистров, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология». Может быть использована широким кругом специалистов в области комплексной переработки отходов растительного сырья, а также бакалаврами и аспирантами при выполнении лабораторных практикумов, курсовых, дипломных и исследовательских работ.
ISBN978-5-7882-2638-5
УДК663.1:633.15
ББК36:42.112
Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств : монография / Р.Т. Валеева, О.В. Ананьева, С.А. Понкратова, М.Ю. Шурбина, Э.И. Нуретдинова; Казан. нац. исслед. технол. ун-т .— Казань : КНИТУ, 2019 .— 132 с. : ил. — Авт. указаны на обороте тит. л.; Библиогр.: с. 97-128 .— ISBN 978-5-7882-2638-5 .— URL: https://rucont.ru/efd/773604 (дата обращения: 01.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Кукурузные_кочерыжки_как_перспективное_сырье_для_биотехнологических_производств_монография.pdf
УДК 663.1:633.15 ББК 36:42.112 К89 Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского национального исследовательского технологического университета Рецензенты: д-р техн. наук, проф. Т. В. Багаева канд. техн. наук, доц. С. Г. Николаева К89 Авторы: Р. Т. Валеева, О. В. Ананьева, С. А. Понкратова, М. Ю. Шурбина, Э. И. Нуретдинова Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств : монография / Р. Т. Валеева [и др.]; Минобрнауки России, Казан. нац. исслед. технол. ун-т. – Казань : Изд-во КНИТУ, 2019. – 132 с. ISBN 978-5-7882-2638-5 Представлены основные характеристики кукурузы и кукурузных кочерыжек, рассмотрена возможность применения кукурузных кочерыжек в биотехнологических производствах. Освещены результаты многолетних исследований авторского коллектива по комплексной переработке кукурузных кочерыжек, а также отражены результаты работ российских и зарубежных коллективов. Предназначена для магистров, обучающихся по направлению 19.04.01 «Биотехнология». Может быть использована широким кругом специалистов в области комплексной переработки отходов растительного сырья, а также бакалаврами и аспирантами при выполнении лабораторных практикумов, курсовых, дипломных и исследовательских работ. Подготовлена на кафедре химической кибернетики. УДК 663.1:633.15 ББК 36:42.112 ISBN 978-5-7882-2638-5 © Валеева Р. Т., Ананьева О. В., Понкратова С. А., Шурбина М. Ю., Нуретдинова Э. И., 2019 © Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2019 2
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ