Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 636225)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Контроль качества продукции

Контроль качества продукции №12 2022 (2471,00 руб.)

0   0
Страниц68
ID760459
АннотацияМеждународный научно-практический журнал для производителей продукции и экспертов по качеству «Контроль качества продукции» основан в 1999 г. (до 2014 г. – «Методы оценки соответствия»). Входит в перечень ВАК. Это первый в России независимый научно-практический журнал, посвященный вопросам оценки соответствия; адресован производителям продукции и экспертам по качеству. В авторский коллектив издания входят ведущие российские и зарубежные эксперты, специалисты головных научно-исследовательский и учебных институтов, представители органов власти и бизнес-сообщества. Журнал с готовностью предоставит свои страницы новым авторам, заинтересованным повысить свой имидж и поделиться информацией, опытом и знаниями. Миссия Содействие формированию единой системы контроля качества продукции как стратегического компонента системы менеджмента в условиях инновационной экономики Цель журнала — ознакомить читателей с актуальными вопросами управления качеством продукции в условиях встраивания национальной экономики в рыночные отношения и формирования единого экономического пространства ЕАЭС.
Контроль качества продукции .— 2022 .— №12 .— 68 с. — URL: https://rucont.ru/efd/760459 (дата обращения: 22.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Контроль_качества_продукции_№12_2022.pdf
ГЛАВНАЯ ТЕМА ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ФАЛЬСИФИКАТУ: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ ВАК Журнал «Контроль качества продукции» включен в перечень рецензируемых изданий. Содержание Contents Слово главного редактора | 01 | Chief editor says Новости | 06 | News Национальная система аккредитации Нормативное регулирование и контроль В.С. Ткаченко Меры предотвращения распространения фальсификата в сфере обращения строительных материалов и изделий П.Б. Шелищ Как защитить потребителей National accreditation system Росаккредитация сегодня | 08 | Rosaccreditation today Regulation and control | 10 | V.S. Tkachenko Measures to prevent the spread of falsifi cation in the sphere of circulation of building materials and products от фальсифицированной продукции? Импортозамещение Оценка соответствия и контроль И.Г. Иванилова Терминологический аспект оценки соответствия на примере продукции хлебопекарного производства Риск-ориентированный подход Управление рисками при качественном анализе: международные рекомендации 4 | 14 | P.B. Shelishch How to protect consumers Import substitution Параллельный импорт лабораторного оборудования | 18 | Parallel import of laboratory equipment Conformity assessment and control | 23 | I.G. Ivanilova Terminological aspect of conformity Risk-oriented approach Н.Г. Оганян | 28 | N.G. Oganyan Risk management in qualitative analysis: international recommendations Контроль качества продукции № 12 — 2022 www.ria-stk.ru/mos assessment on the example of bakery products from counterfeit products?
Стр.6
•Журналу присвоен идентификатор цифрового объекта DOI 10.35400. •Все статьи журнала размещаются в Университетской библиотеке Online. 10.35400 Журнал «Контроль качества продукции» включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ). РИНЦ Содержание Contents Регуляторная практика Аналитика для менеджера Итоги V Международной научной Regulatory practice А.П. Шалин, В.Н. Батраков О «регуляторной гильотине» | 34 | A.P. Shalin, V.N. Batrakov On the Regulatory Guillotine Analytics for a manager конференции «Стандартные образцы в измерениях и технологиях» Испытания, измерения, анализ Д.А. Макаров, И.С. Нестеренко, С.В. Белов, А.В. Третьяков, Е.А. Небера Животный жир в молочной продукции: проблема фальсификации и методы контроля | 40 | Results of the V International Scientifi c Conference «Reference Materials in Measurements and Technologies» Tests, measurements, analysis | 42 | D.A. Makarov, I.S. Nesterenko, S.V. Belov, A.V. Tretyakov, E.A. Neberа Animal fat in dairy products: the adulteration problem and control methods Мониторинг содержания ртути в грибах | 48 | S.E. Shevchenko С.Е. Шевченко М.В. Бородин, В.Н. Волчков, И.Н. Фомин, Р.П. Беликов Контроль и повышение качества электроэнергии Обмен опытом Д.Р. Миннуллина, И.В. Турецкая Гармонизация требований ГОСТ ISO/IEC 17025–2019 и ГОСТ Р ИСО 9001–2015 КаКаПо Самое главное в контроле качества — это качество контроля! Monitoring of mercury content in mushrooms | 53 | M.V. Borodin, V.N. Volchkov, I.N. Fomin, R.P. Belikov Experience exchange | 58 | D.R. Minnullina, I.V. Turetskaya GOST ISO/IEC 17025–2019 по обеспечению документооборота СМК and GOST R ISO 9001–2015. Harmonization of the requirements for ensuring the QMS document fl ow KaKaPo | 62 | The most important thing in quality control is control’s quality! Контроль качества продукции № 12 — 2022 www.ria-stk.ru/mos 5 Control and improvement of the quality of electricity
Стр.7

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ