Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 616683)
Для выхода нажмите Esc или
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов №5 2023 (449,00 руб.)
0
0
Страниц
121
449,00р
Предпросмотр
ID
760295
Аннотация
Публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателямвузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов .— Орел : ОГУ имени И.С. Тургенева, 2010 .— 2023 .— №5 .— 121 с. — URL: https://rucont.ru/efd/760295 (дата обращения: 19.07.2025)
Популярные
Управление закупками и поставками
200,00 руб
Arctic Environmental Research №1 2020
Социальная антропология
190,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Товароведение и экспертиза в таможенном ...
150,00 руб
Основы продюсерства. Аудиовизуальная сфе...
200,00 руб
Вы уже смотрели
Бюджетный учет №12 2020
677,40 руб
Уголовное право №3 2024
600,00 руб
Письма в Журнал экспериментальной и теор...
720,60 руб
О загрязнении природной среды и радиацио...
150,00 руб
История государственного и муниципальног...
900,00 руб
Фонетика и лексика тофаларского языка
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№5_2023.pdf
Файл не найден
Технология_и_товароведение_инновационных_пищевых_продуктов_№5_2023.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо