Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567071)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Подготовка выпускной квалификационной работы : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыВолкова А.В. , Сысоев В.Н.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц48
ID754041
АннотацияМетодические указания для обучающихся по направлению 35.04.04 Агрономия, профиль «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства»
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.04.04 Агрономия, профиль «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами.
Подготовка выпускной квалификационной работы : методические указания / Волкова А.В., Сысоев В.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 48 с. — URL: https://rucont.ru/efd/754041 (дата обращения: 24.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Подготовка_выпускной_квалификационной_работы__методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» ПОДГОТОВКА ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ Методические указания для обучающихся по направлению 35.04.04 Агрономия, профиль «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства» Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021
Стр.1
УДК 639.3:04:574.52:378.22(075) П44 П44 Подготовка выпускной квалификационной работы : методические указания / сост. А.В. Волкова, В.Н. Сысоев. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 48 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.04.04 Агрономия, профиль «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Волкова А.В., Сысоев В.Н., составление, 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ В соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования (ФГОС ВО), итоговая государственная аттестация выпускников всех программ магистратуры вуза проводится с обязательной защитой выпускной квалификационной работы. По результатам государственной итоговой аттестации (ГИА) государственная экзаменационная комиссия (ГЭК) принимает решение о присвоении выпускнику квалификации (степени) «магистр» и выдаче документа об образовании и квалификации. Настоящие указания являются методическим обеспечением для выполнения выпускной квалификационной работы магистрантов, обучающихся по направлению 35.04.04 Агрономия с профилем «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства». Выпускная квалификационная работа магистра выполняется в виде выпускной квалификационной работы в период, установленный учебным планом образовательной программы и представляет собой самостоятельную и логически завершенную работу, связанную с решением задач профессиональной деятельности в области производства экологически безопасной высококачественной продукции растениеводства, ее хранения и первичной переработки. Цель методических указаний – оказать помощь обучающимся в написании выпускной квалификационной работы и подготовке к защите. Представленный в данных методических указаниях материал структурирован по разделам, что позволяет обучающимся в процессе выполнения отдельных этапов работы обращаться сразу же к соответствующему разделу методических указаний. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически