Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Преддипломная практика : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыБаймишев Р.Х. , Долгошева Е.В. , Коростелева Л.В. , Романова Т.Н.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц27
ID745256
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направ-лению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения» преподавате-лей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной преддипломной практики.
Преддипломная практика : методические указания [Электронный ресурс] / Баймишев Р.Х., Долгошева Е.В., Коростелева Л.В., Романова Т.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 27 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/745256

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Преддипломная_практика__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664.7 (07) ББК 41.486 Р П71 П71 Преддипломная практика : методические указания / сост. Р.Х. Баймишев, Е.В. Долгошева, Л. А. Коростелева, Т.Н. Романова. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 27 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения» преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной преддипломной практики. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Баймишев Р.Х., Долгошева Е.В., Коростелева Л.А., Романова Т.Н., составление, 2021 2
Стр.2
Предисловие Настоящие указания являются методическим обеспечением производственной преддипломной практики обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профилю «Технология продуктов питания животного происхождения». Преддипломная практика является составной частью основной профессиональной образовательной программы подготовки магистра и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения, в результате которого осуществляется подготовка обучающихся к самостоятельному проведению исследований по теме выпускной квалификационной работы и непосредственного участия работе коллективов организаций по решению комплексных задач профессиональной деятельности в области производства продуктов питания животного происхождения. Данные методические указания определяют цель и задачи преддипломной практики, формы и способы ее проведения. В них отражены общие требования к организации и проведению практики, содержание основных этапов практики и индивидуальных заданий по проведению исследований по производству продуктов питания животного происхождения в соответствии с темой выпускной квалификационной работы, а также требования к оформлению отчета и дневника практики. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически