Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 548959)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Основы планирования экспериментов (90,00 руб.)

0   0
АвторыАнисимова К. В., Поробова О. Б., Спиридонов А. Б., Сергеев А. А.
ИздательствоФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Страниц42
ID732933
АннотацияПредназначено для организации практических работ и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр.
УДК664:001.89(075.8)
ББК36-9я73
Основы планирования экспериментов [Электронный ресурс] : учеб. пособие для практ. занятий и самостоят. работы / К.В. Анисимова, О.Б. Поробова, А.Б. Спиридонов, А.А. Сергеев .— Ижевск : ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019 .— 42 с. — Электрон. текстовые данные (0,7 Мб) .— Режим доступа: https://rucont.ru/efd/732933

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Основы_планирования_экспериментов_учебное_пособие.pdf
УДК 664:620.2(078) ББК 36-9я73 О 50 издательским советом ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, протокол № 6 от 25.12.2019 г. Рецензент: А. Г. Иванов – канд.тех.наук., зав.кафедрой ТМиСМ ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА К. В. Анисимова – доцент кафедры ТОППП ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА О. Б. Поробова – доцент кафедры ТОППП ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА А. Б. Спиридонов – доцент кафедры ТОППП ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА А. А. Сергеев – доцент кафедры ТОППП ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Составители: О 50 Основы планирования экспериментов: учебное пособие / К. В. Анисимова, О. Б. Поробова, А. Б. Спиридонов, А. А. Сергеев [Электронный ресурс]. – Электрон. текстовые данные (0,7 Мб). – Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019. – Систем. требования: РС не ниже класса Pentium I; 32 Mb32 RAM; своб. место на HDD 16 Mb; Windows 95/98; Adobe Acrobat Reader. Предназначено для организации практических работ и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр. УДК 664:620.2(078) ББК 36-9я73 © ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2019 © Анисимова К. В., Поробова О. Б., Спиридонов А. Б., Сергеев А. А., 2019 Текстовое электронное издание ОСНОВЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ Учебное пособие для практических занятий и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация бакалавр) Компьютерная верстка А. А. Волкова Редактор И. М. Мерзлякова Электронное издание. Объем данных 0,7 Мб. Мин. сист. треб.: PC не ниже класса Pentium I; 32 Mb RAM; свободное место на HDD 16 Mb Операционная система: Windows XP/7/8. Програм. обеспечение: Adobe Acrobat Reader версии 6 и старше. ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА. 426069, г. Ижевск, ул. Студенческая, 11. Учебное пособие рассмотрено и рекомендовано к изданию редакционно
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 1. Поиск, накопление и обработка научно-технической и патентной информации. . . . . . . . . . . . . 5 2. Современные методы генерирования идей . . . . . . . . . . . . . 7 3. Методика априорного ранжирования факторов . . . . . . . . . . . 11 4. Организация экспериментальных исследований . . . . . . . . . . 14 5. Математическая обработка экспериментальных данных . . . . . . 20 6. Анализ статьи «модель – отражение объекта или эталон для объекта» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22 7. Оформление результатов нир и передача информации . . . . . . . 23 8. Указания по выполнению контрольной работы . . . . . . . . . . . 24 9. Вопросы для самоподготовки. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25 ЗАКЛЮЧЕНИЕ. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28 РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически