Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Экологическая экспертиза продуктов и сырья : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыДолгошева Е.В.
ИздательствоРИО СамГАУ
Страниц26
ID702289
АннотацияМетодические указания по дисциплине «Экологическая экспертиза продуктов и сырья» разработаны на основании рабочей программы для обучающихся по направлению подготовки 06.03.01.Биология, профиль Биоэкология.
Экологическая экспертиза продуктов и сырья : методические указания / Долгошева Е.В. — Кинель : РИО СамГАУ, 2019 .— 26 с. — URL: https://rucont.ru/efd/702289 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Экологическая_экспертиза_продуктов_и_сырья__методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Биоэкология и физиология сельскохозяйственных животных» Е.В. Долгошева ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКТОВ И СЫРЬЯ Методические указания Кинель РИО Самарского ГАУ 2019 1
Стр.1
УДК 636 (07) Д67 Долгошева, Е. В. Д67 Экологическая экспертиза продуктов и сырья : методические указания. – Кинель : РИО Самарского ГАУ, 2019. – 26 с. Методические указания по дисциплине «Экологическая экспертиза продуктов и сырья» разработаны на основании рабочей программы для обучающихся по направлению подготовки 06.03.01.Биология, профиль Биоэкология. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2019 © Долгошева Е.В., 2019 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания к практическим занятиям по дисциплине «Экологическая экспертиза продуктов и сырья» составлены в соответствии с требованиями образовательной программы подготовки студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 Биология, профилю подготовки «Биоэкология», а также рабочей программы дисциплины. Основное назначение методических указаний – организовать работу студентов на лабораторно-практических с целью систематического изучения предмета, облегчения усвоения материала и более рационального использования времени. Методические указания включают методику проведения 17 лабораторных занятий, справочные материалы, контрольные вопросы, рекомендуемую литературу. В процессе выполнения заданий, предложенных в методических указаниях, обучающиеся должны овладеть компетенциями, связанными с основными навыками контроля безопасности пищевого сырья и продуктов питания со стороны производителей, санитарно-эпидемиологических служб, государственных органов. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.